В коде iPadOS 16 есть режим использования Stage Manager на iPad, а не на M1.

Диспетчер сцены, продолжение… и, наверное, не конец. 9to5Mac наткнулся на код в iPadOS 16, который показывает режим включения нового оконного менеджера на iPad, у которых нет чипа Mac. Этот код относится к настройкам для использования «Замши», внутреннего кодового названия функции, на планшетах старше моделей M1.

Это неудивительно: ранее на этой неделе Крейг Федериги объяснил, что Apple протестировала Stage Manager на всех типах iPad, прежде чем принять решение о совместимости только с планшетами M1. ” Мы хотели бы предложить этот новый опыт на всех наших устройствах. “, сказал вице-президент по разработке программного обеспечения, но производитель хотел иметь наилучшую возможную основу для обеспечения” будущее этого опыта “. Отсюда требование М1.

Крэйг Федериги: «Постановщик сцены не для всех»

Крэйг Федериги: «Постановщик сцены не для всех»

Можно ли будет активировать Stage Manager, настроив iPadOS? Это еще предстоит выяснить. Если только Apple не пойдет на компромисс, например, разрешив более старым iPad использовать эту функцию без возможности использовать ее на внешнем экране. Это ограничило бы требования с точки зрения мощности.

С Stage Manager Apple всегда старается не копировать macOS на iPad

С Stage Manager Apple всегда старается не копировать macOS на iPad

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.