Home » В компании Nvidia говорят, что генеральный директор Дженсен Хуанг «требовательный» и «с ним нелегко работать». Он говорит: «Так и должно быть»

В компании Nvidia говорят, что генеральный директор Дженсен Хуанг «требовательный» и «с ним нелегко работать». Он говорит: «Так и должно быть»

В компании Nvidia говорят, что генеральный директор Дженсен Хуанг «требовательный» и «с ним нелегко работать». Он говорит: «Так и должно быть»

Генеральный директор Nvidia Дженсен Хуан, известный своим дальновидным лидерством в технологической отрасли, часто описывается своими сотрудниками как «требовательный» и «непростой в работе». Несмотря на такую ​​репутацию, Хуан твердо верит, что высокие ожидания и строгие стандарты стимулируют инновации и совершенство.

Он говорит: «Так и должно быть».

Во время недавнего интервью на программе 60 Minutes сотрудники штаб-квартиры Nvidia в Санта-Кларе описали основателя компании как очень требовательного перфекциониста, который многого ожидает от своих сотрудников.

Хуан, который в 1993 году стал соучредителем производителя чипов стоимостью более 2 триллионов долларов, согласился, что это описание ему подходит «идеально». Он также подчеркнул Уитакеру: «Так и должно быть. Если вы хотите делать необычные вещи, это не должно быть легко».

Подход Хуана к лидерству не является чем-то новым для общественного внимания. В предыдущем интервью CNBC он объяснил свое решение иметь большое количество прямых подчиненных, около 50, чтобы избежать создания ненужных уровней управления в компании.

Стоит отметить, что большинство генеральных директоров имеют в своем подчинении значительно меньшее количество человек, в среднем около 10. Хуан пояснил, что ожидает от руководителей высшего звена высокой степени автономии и минимального контроля или потакания.