Home » в конкурсе, бренд готовой одежды определит свою судьбу в этот четверг

в конкурсе, бренд готовой одежды определит свою судьбу в этот четверг

Бренд Kookai был запущен во Франции в 1983 году. ФИЛИПП ГЮГЕН / –

Семь покупателей, в том числе GD Distribution и группа Beaumanoir, предлагают приобрести несколько французских магазинов, оставив десятки сотрудников в стороне.

Судьба бывшей звезды 1990-х решится в этот четверг. Как и другие флагманские бренды готовой одежды последних десятилетий, Kookaï в последние годы столкнулся с трудностями, которые поставили под угрозу его выживание. В юридическое возмещениеВсего через шесть лет после перехода под австралийский флаг бренд ожидает приговора суда, который ожидается сегодня.

Кукай пострадал от взрывного коктейля: пандемии, инфляции, роста издержек производства, арендной платы, заработной платы, конкуренции со стороны подержанных товаров и быстрой моды. В сентябре коммерческий суд Парижа постановил, что денежных потоков компании недостаточно для финансирования предложенного плана продолжения деятельности, и открыл путь для ее поглощения. Бренд имеет около сотни магазинов во Франции и особенно представлен в Испании, Швейцарии, США и Австралии. В 2022 году оборот группы составил 45 миллионов евро.

«Ни одно (предложение) не является интересным»

По состоянию на 15 ноября семь кандидатов сделали предложения, которые с тревогой рассмотрели примерно 170 сотрудников (по данным профсоюза). «Ни одно (предложение) не является интересным» — в отчаянии заявил представитель сотрудников, пожелавший остаться анонимным.

GD Distribution (Gérard Darel & Pablo) предлагает взять в аренду три коммерческих объекта – два в Орлеане и один в Венсенне (Валь-де-Марн) – за 200 000 евро, а также двух сотрудников и ученика. Компания уточнила, что ее предложение может «быть полезно изучено вместе с тем, что представлено Группой Бомануара.” Поскольку “эти два предложения относятся к разным активам» Кукаи.

Группа Бомануар (Кэролл, Морган, Кэш Кэш, Бреаль, Бонобо и т. д.) подтвердили»его заинтересованность в приобретении бренда Kookai“. В улучшенном предложении от 15 ноября группа предлагала приобрести 26 рабочих мест и 8 магазинов (Анси, Бордо, Монпелье, Нанси, Реймс, Тур, Нейи и Париж) на сумму около 600 000 евро. Antonelle-Un Группа jour else, со своей стороны, желает приобрести более 67 сотрудников, 16 магазинов и многочисленные уголки и предлагает цену продажи в 300 000 евро.

2023-11-30 07:23:25


1701330430
#конкурсе #бренд #готовой #одежды #определит #свою #судьбу #этот #четверг

Read more:  Футбол: победа над Ирландией (3:0), «Синие» Эрве Ренара делают свою работу перед чемпионатом мира

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.