В Лагуна-дель-Карпинтеро водятся крокодилы. Убили человека. ВИДЕО НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

ВНИМАНИЕ: ЯРКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

В социальных сетях циркулирует видео, на котором запечатлен момент, когда мужчина плавает в Лагуна дель Карпинтеро в Тамаулипасе подвергается нападению крокодила; Спасатели обнаружили животное с телом мужчины на улице между челюстями.

Лос-Анджелес, США, 18 октября (La Opinion) .- A человек в уличном состоянии умер быть оптовая по крайней мере для одного крокодил 9 футов в длину (3 метра) после входа плавать в Лагуна плотника расположен в муниципалитет из Тампико, в приграничном состоянии Тамаулипас в Мексика.

Сказать о свидетели, то потерпевший вошел лагуна и в считанные секунды это было оптовая по крайней мере для одного из них плотоядные животные и момент произошедшего запечатлен в видео.

Вызов службы экстренной помощи оповестил пожарных, которые начали операцию по поиску пострадавшего.

Спасатели издалека наблюдали, как по крайней мере одно из животных держало предмета между челюстями, вводя его на дно лагуны.

Тело было спасено и доставлено на берег Лагуна-дель-Карпинтеро для передачи в распоряжение соответствующих властей.

По данным властей, бездомному было от 50 до 60 лет, у него были травмы шеи, руки и груди.

В районе, где мужчина плавал, запрещено заниматься водными видами спорта из-за наличия крокодилов и избегать подобных трагедий.

ДАННЫЙ КОНТЕНТ ОПУБЛИКОВАН SINEMBARGO С ЯВНОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА МНЕНИЕ. СМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ ЗДЕСЬ. ЕЕ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО.

.

Leave a Comment