Home » в Лиоране, Погакаре и Вингегоре с видом на Канталь-Либерасьон

в Лиоране, Погакаре и Вингегоре с видом на Канталь-Либерасьон

в Лиоране, Погакаре и Вингегоре с видом на Канталь-Либерасьон

Команда в желтой майке лидировала с адской скоростью на одиннадцатом этапе, пересекая Центральный массив, но на финише их опередил датский соперник. Оба уже на голову выше остальных.

Это был этап отрыва. Гонка дезертиров. Тот, кто уже побежден, маневрирует на линии полета в поисках небольшого удовольствия или надежды. Ничего этого они не получили. В конце концов они приняли мученическую смерть на этой дороге длиной 211 миль, заканчивающейся в Центральном массиве.

Пелотон ушел в эту среду 10 июля до обеда под угрозой серой стяжки. Для этого одиннадцатого этапа он выбрал между Эво-ле-Бен и Лиораном территорию с перевернутыми муниципальными знаками, символом разгневанных сельскохозяйственных профсоюзов. Это естественные изгороди, разделяющие обширные луга. Места, которые пересекают ведомственные дороги. Тур прорвался в Крез, Пюи-де-Дом, Канталь и даже немного Корреза. На 12-м километре на фасаде уже высветился сухой каменный трактир, в порыве предвидения и эмоций: «Слава Красным Фонарикам». Многие из них сдадутся (Ион Изагирре, Ренар из Cofidis) или погрузится в страдания (Фабио Якобсен из DSM).

Два часа по извилистой и пористой дороге, с щедрым зерном, машина Эмиратов, желтой майки команды Тадей Погачар, ехала с невыносимой скоростью, почти 50 км/ч. Деревни Крёза с серыми фасадами, похожими на блестящие заросли Пюидомуа, маршировали на полной скорости. Бегуны, несмотря ни на что, стремились с большим или меньшим успехом похвастаться Ойером Ласкано (Movista), Томасом Пидкоком (Ineos-Grenadier), Ричардом Карапасом, Беном Хили (EF Education-EasyPost) или даже молодым французским обещанием Роменом Грегуаром ( Групама-FDJ). В сторону Нейрекомба (141 километр) горизонт раскрылся веером. И выяснилось самое сложное: трудности были еще впереди. А именно перевал Неронн в 42 километрах от финиша, который разбил пелотон. И особенно Па-де-Пейроль на расслабляющем массиве Пюи-Мари.

Read more:  Tesla, последняя ставка Илона Маска на роботакси: фондовый рынок разделен

Ласки от публики

Команда Погачара поймала всех беглецов. Если пелотон и распался на несколько групп, то это произошло с тыла. Даже очередь, посвященная Ромен Барде, первая желтая майка этого тура и тот, кто делает свой последний Grande Boucle, оказывается на заднем плане. В последний раз на маршруте Пюи-Мари в 2020 году он получил сотрясение мозга после падения. На этот раз француз принимал ласки своей публики, добиваясь ласки на обочине пальцами.

Лейтенанты в желтых майках ускорились один за другим, и вскоре, за 31 километр до финиша, сам Погакар начал атаку на самых крутых пандусах этого перевала первой категории, в своем личном стиле, мчась на поворотах дороги. На данный момент за ним никто не следил. Если Примож Роглич и белая майка Ремко Эвенепола слетели, Йонас Вингегор остался в пределах досягаемости. На перевале Пертус он возвращался метр за метром. Наконец, датчанин вывел своего соперника в свою игру, одержав победу, оказавшись быстрее в спринте вдвоем. По приезду руководитель Висма-Лизинг велосипеда плачет: «Это много эмоций — возвращение из этой осенью (на Туре Страны Басков в начале апреляприм.ред.), Это очень много значит для меня. Всего, через что мне пришлось пройти за последние несколько месяцев, я бы никогда не достиг без своей семьи».

Кроме того, на сцене не продвигалась большая история. Средняя гора, как и большая, показывает одно: когда проценты растут, за окончательную победу борются только два гонщика, как и в последних трех соревнованиях. Роглик и Эвенепол борются за почетные места, а Погачар и Вингегор навязывают свой закон. Если они хотят выиграть этап и помучить пелотон, они могут. Поступок князей.

Read more:  Первое заявление президента TFF Бююкекши после насыщенного событиями матча «Фенербахче» — «Трабзонспор»

2024-07-10 15:58:15


1720637780
#Лиоране #Погакаре #Вингегоре #видом #на #КантальЛиберасьон

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.