В лондонском регионе за выходные зарегистрировано 29 новых случаев COVID-19

За выходные в лондонском регионе было зарегистрировано 29 новых случаев заражения COVID-19.

Отделение здравоохранения Мидлсекс-Лондон (MLHU) сообщило об 11 случаях в субботу и 18 случаях в воскресенье.

«COVID присутствует в сообществе, и передача вируса продолжается», – сказал CBC News доктор Алекс Саммерс, младший медицинский сотрудник MLHU.

На прошлой неделе в регионе три дня подряд регистрировался подсчет случаев из 20, но более низких показателей за выходные недостаточно, чтобы увидеть снижение общей тенденции новых случаев.

«Мы держимся стабильно. Это хорошо, но это может обернуться для копейки. Когда мы смотрим на другие юрисдикции в провинции, становится действительно ясно, что это может взлететь как ракета», – сказал доктор Саммерс, добавив, что это важные люди продолжают следовать рекомендациям общественного здравоохранения.

Случаи, зарегистрированные в течение выходных, были среди людей всех возрастов, однако люди в возрасте от 20 до 19 лет составили большинство случаев, с девятью и восемью новыми случаями соответственно.

В субботу MLHU объявил о вспышке в Перт-Холле, резиденции Западного университета, где проживают в основном студенты-первокурсники, после того, как три человека дали положительный результат на вирус. В четверг вспышка заболевания была объявлена ​​в Зале Согин-Мейтленд, еще одном месте на территории кампуса. По состоянию на воскресенье представители здравоохранения заявили, что 10 человек из этого дома дали положительный результат на COVID-19.

«Мы видим передачу, когда люди находятся в непосредственной близости друг от друга за пределами их непосредственного проживания. Очевидно, что в университетском общежитии у вас, по сути, есть большая семья на вашем этаже, поэтому может быть немного сложнее сохранить это расстояние», – сказал доктор Саммерс. .

«Мы работаем с университетом, чтобы убедиться, что предпринимаются все важные шаги, чтобы держать текущую передачу под контролем».

За время пандемии в регионе было зарегистрировано 1468 случаев, из которых 1268 были отмечены как разрешенные. Число погибших в этом районе остается на уровне 63 человек.

Leave a Comment