Home » «В лучшем случае мне осталось десять лет». Легендарный певец Оззи Осборн рассказал о раке и болезни Паркинсона

«В лучшем случае мне осталось десять лет». Легендарный певец Оззи Осборн рассказал о раке и болезни Паркинсона

Английский певец Оззи Осборн в интервью британскому серверу Rolling Stone поделился новостью о болезни Паркинсона, которую ему диагностировали в 2003 году. Он также признался, что врачам пришлось удалить опухоль из его позвоночного позвонка. Хотя Осборн страдает от ряда проблем со здоровьем, он сохраняет позитивный настрой, сообщает Fox News.

У 74-летнего легендарного рокера двадцать лет назад диагностировали болезнь Паркинсона, и с тех пор он борется с рядом других проблем со здоровьем. Однако в новом интервью британскому серверу Rolling Stone он не теряет рассудка. «Я злюсь, когда читаю газету, в которой пишут что-то вроде: «Оззи проводит свой последний бой». Он спел свою последнюю “Paranoid”. Знаете, я даже не особо думаю о Паркинсоне”, – признался певец.

В этот момент интервью он протянул руки, и репортер отметил, что у него «очень мало признаков дрожи», которая часто встречается у людей с болезнью Паркинсона. Тем не менее, он осознает, что большая часть его жизни позади. «Я сказал Шэрон, что недавно выкурил косяк, и она сказала: «Зачем ты это делаешь!» Это убьет тебя!» он вспоминает. «Я сказал: «Как долго вы хотите, чтобы я жил?!» В лучшем случае у меня осталось десять лет, а когда ты становишься старше, время летит незаметно».

В сентябре артисту сделали операцию на позвоночнике, чтобы устранить травмы, полученные им при падении в 2019 году, — это его четвертая операция, связанная с инцидентом. «Это действительно напугало меня», – сказал он. «Вторая операция прошла совершенно неудачно и практически искалечила меня. Я думал, что со мной все будет в порядке после второго и третьего, но на последнем мне воткнули чертов шест в позвоночник. В одном из позвонков обнаружили опухоль, пришлось оперировать и его. Это довольно тяжело, чувак, и я всегда за баланс”, – сказал певец.

Read more:  появляется женщина, которую называют ее близнецом; певица из Кали

Хотя Осборн все еще восстанавливается после операции, он готов снова выступить, но только в том случае, если сможет устроить хорошее шоу. «Я принимаю это изо дня в день, и если я смогу снова выступить, я сделаю это», – сказал он. «Но это было похоже на прощание с лучшими отношениями в моей жизни. В начале болезни, когда я перестал давать концерты, я очень злился на себя, на врача и на весь мир. Но со временем я подумал: «Ну, может, мне просто придется с этим смириться».

Осборн выразил надежду, что однажды он сможет «просто отыграть несколько концертов», объяснив, что его фанаты «верны ему уже много лет». «Они пишут мне, они знают все о моих собаках. На самом деле они моя большая семья, и именно они являются причиной того, что мы ведем такой образ жизни. По какой-то причине это моя цель, к которой я хочу стремиться», – объяснил он.

«Если я не смогу продолжать регулярно выступать, я хочу быть достаточно здоров, чтобы сделать только одну вещь, о которой я могу сказать: «Эй, ребята, спасибо вам огромное за мою жизнь». Это то, что я пытаюсь сделать, и если я окажусь мертвым на земле, я умру счастливым человеком».

2023-11-27 20:58:00


1701138714
#лучшем #случае #мне #осталось #десять #лет #Легендарный #певец #Оззи #Осборн #рассказал #раке #болезни #Паркинсона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.