В мае в Риге состоится концерт/День проекта Low Roar

Низкий рев — проект американского музыканта Райана Карази. Его часто называют художником-путешественником. После сотрудничества с группой indirock Одри Сешнс Райан Каразия переехал в Исландию, где его можно найти Низкий рев происхождение. Здесь он обратился к гораздо более интровертному и интимному звучанию, на которое большое влияние оказали исландские фолк-группы. 1 ноября 2011 г. Низкий рев выпустили свой дебютный альбом. Спустя три года вышел второй альбом 0, и группа отправилась в мировое турне.

Однако лучшие все же последовали за ними. В 2016 году Хидео Кодзима, легенда мира видеоигр, был обнаружен в Исландии. Низкий рев музыку при покупках в магазине. Вскоре после этого Хидео Кодзима выбрал музыку Райана Карази для своей пьесы. Смертельная нить. Сотрудничество с создателем видеоигр стало важным поворотным моментом Низкий рев карьера. Хидео Кодзима описывает музыку группы как чувственную и уникальную.

Низкий рев последний альбом может быть завтра… был выпущен прошлым летом. Эти песни имеют нежное, успокаивающее и эмоциональное звучание. Низкий рев выступит в Риге альбом может быть завтра… Во время европейского турне. Билеты можно приобрести Билетная касса сеть.

Информация: www.lowroarmusic.com

Leave a Comment