Home » «В матке Ракхи Савант обнаружена опухоль»: бывший муж Ритеш

«В матке Ракхи Савант обнаружена опухоль»: бывший муж Ритеш

Звезда реалити-шоу Ракхи Савант взорвала Интернет после того, как в социальных сетях появились ее фотографии, лежащие на больничной койке. На фоне нескольких спекуляций и возможности рекламного трюка ее бывший муж Ритеш Радж Сингх сообщил, что она действительно нездорова, и заявил, что в ее матке была обнаружена опухоль.

Ритеш рассказала News18: «Она была допущенный в больницу вчера вечером после того, как пожаловалась на боль в груди. За ней наблюдают врачи. У нее обнаружили опухоль в матке. У нее тоже были боли в животе. Врачи заподозрили, что это может быть рак. Тесты проводятся. Врачи предложили операцию, но сначала хотят проверить, рак это или нет».

Ранее Ритеш призвал всех молиться за скорейшее выздоровление Ракхи, а также раскритиковал тех, кто посчитал это шуткой. «Рахи создала себе имидж, в котором люди думают, что все это драма. Если Ракхи критичен, значит, она критична. С ней часто повторяют историю «Мальчика, который кричал: Волк». Здесь произошла та же самая сцена. Теперь, когда она действительно критически настроена, часть людей думает, что она создает противоречия, в то время как другие думают, что она притворяется. Те, кто действительно знает ее, пожалуйста, пожелайте ей всего наилучшего и помолитесь за нее. Она скоро поправится», — сказал Ритеш.

Рахи вышла замуж за Ритеша, бизнесмена, 28 июля 2019 года в Мумбаи. То же самое она рассказала в «Big Boss 15». Их пути разошлись, и Рахи вышла замуж за Адиля Хана Дуррани в мае 2022 года.

Рахи позже обвинила Адиля в жестоком обращении и возбудила против него иск за то, что он забрал у нее деньги и драгоценности. В беседе со СМИ возле полицейского участка Осивара в Мумбаи Ракхи заявил: «Он пришел избить меня дома утром, я немедленно позвонил в полицию. Он часто посещает мой дом и угрожает. Даже сегодня он пришел избить меня в домой, и я испугалась. Он сказал, что ты оклеветал меня в СМИ». Полиция подала FIR на основании разделов 406, 420, 498 (A) и 377 IPC.

Read more:  Сонакши Синха, Виджай Варма, Фархан Ахтар, Хума Куреши и другие: знаменитости на показе фильма «Дахаад» — фото внутри

Адиль недавно женился на знаменитой Соми Кхан из «Большого Босса 12».

2024-05-15 22:36:00


1715812059
#матке #Ракхи #Савант #обнаружена #опухоль #бывший #муж #Ритеш

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.