В Москве отменяют частичную арку – DELFI

Мэр города Сергей Собянин заявил в среду, что, несмотря на стабильно высокое число случаев заболевания Covid-19, в Москве будет отменена частичная полуторанедельная “кривая”.

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

По словам Собянина, ситуация в больницах и других сферах улучшилась.

Это означает, что русский Общенациональный праздник президента Владимира Путина в российской столице не продлится после понедельника.

Помимо праздников, в Москве и других городах и регионах, серьезно пострадавших от пандемии, были объявлены другие ограничения.

По состоянию на прошлый четверг в столице могли продолжать работать только продуктовые магазины и аптеки, за некоторыми исключениями.

Правила, которые предшествовали частичной «аркаде», останутся в силе, а это означает, что жители должны будут предъявить доказательства вакцинации, болезни или отрицательного результата теста на Covid-19 для посещения таких мест, как музеи и театры.

В течение дня было зарегистрировано более 6800 новых случаев Covid-19, 95 человек умерли от Covid-19, согласно оценкам служб, отвечающих за этот район в среду.

За сутки в России зарегистрировано более 40 400 случаев Covid-19, 1189 человек умерли от Covid-19.

В других регионах, в том числе на Челябинском Урале, период отпусков продлен еще на неделю.

Многие предприниматели жалуются на эти меры, объясняя это тем, что они ложатся слишком тяжелым бременем на бизнес, особенно малый бизнес, поскольку работодатели обязаны платить работникам во время государственных праздников.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.