В Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 10 новых случаев COVID-19 | Почта Басселтона-Дансборо

В Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 10 новых случаев COVID-19, четыре из которых были заражены на месте, один связан с известным случаем или кластером, а шесть вернувшихся путешественников находятся на карантине в отеле.

10 новых случаев были диагностированы за 24 часа до 20:00 во вторник вечером на основе 19 566 тестов по сравнению с 8835 за предыдущие 24 часа.

Поскольку количество людей, проходящих тестирование, увеличилось более чем в три раза с понедельника, люди, похоже, прислушались к призыву начальника здравоохранения Керри Чанта увеличить тестирование до начала школьных каникул 26 сентября, и люди начинают путешествовать по штату.

В NSW Health заявили, что один ранее зарегистрированный случай был исключен после дальнейших расследований.

Одним из новых случаев является тесный контакт с предыдущим пациентом, связанным с кластером CBD, который завершил самоизоляцию до того, как стал симптоматическим, и ранее давал отрицательный результат. Отслеживание контактов продолжается.

Три новых случая связаны с сотрудником отделения неотложной помощи больницы Конкорд.

В их число входят: ученик гимназии Голубых гор, который посещал школу во время заразной болезни в конце прошлой недели, домашний контакт ученика, который не посещал школу, пока был заразным, и близкий контакт ученика, который не посещает школу.

В настоящее время ведется отслеживание контактов, и средняя школа Голубых гор закрыта для учащихся 10, 11 и 12 классов до окончания школьных каникул.

Два из новых подтвержденных случаев заболевания посетили спортивный клуб Springwood, и любой, кто посетил 12 сентября с 13:00 до 14:00, должен следить за симптомами и проходить тестирование, если они развиваются.

Эти пациенты также посетили Лоусон-Овал в Лоусоне, и любой, кто посетил 13 сентября с 10:30 до 12:45, также считается случайным контактом и должен отслеживать симптомы и проходить тестирование, если они развиваются.

Служба здравоохранения штата Новый Южный Уэльс связывается со всеми, кто посещал эти места и были идентифицированы как близкие, и они должны изолировать и пройти тестирование на COVID-19 и оставаться в изоляции в течение полных 14 дней после контакта, даже если результат теста отрицательный.

Один из новых пациентов посетил боулинг-клуб Hunters Hill 8 сентября с 6.50 до 21.00, и NSW Health связывается со всеми посетителями, которые были на месте в то время, чтобы проверить их воздействие и определить любые близкие контакты.

Любой, кто был в месте проведения, должен пройти тестирование, если симптомы развиваются, и оставаться изолированным до получения отрицательного результата теста.

Еще один из новых случаев заболевания посетил JB HIFI Penrith Plaza 13 сентября с 16:00 до 16:30. Любой, кто был на месте проведения в это время, должен пройти тестирование при появлении каких-либо симптомов и оставаться изолированным до получения отрицательного результата теста.

NSW Health также сообщает, что ранее зарегистрированный случай присутствовал в Anytime Fitness, Casula 11 сентября с 10.15 до 12:00.

Каждый, кто посещал тренажерный зал в течение этого времени, считается случайным контактом и должен немедленно пройти тестирование, если симптомы развиваются, и оставаться в изоляции до получения отрицательного результата теста.

«Несмотря на то, что количество местных случаев заболевания, зарегистрированных за последние 24 часа, невелико, вирус, вероятно, циркулирует среди людей в сообществе с легкими симптомами. Таким образом, риск вспышек и повторного возникновения случаев остается», – говорится в заявлении здравоохранения штата Новый Южный Уэльс. сказал.

READ  Почему игра так важна для физического и психического здоровья детей

NSW Health занимается лечением 92 случаев COVID-19, в том числе пять в отделении интенсивной терапии, три из которых находятся на вентиляции.

Австралийское агентство Ассошиэйтед Пресс

Leave a Comment