В новом ‘Porsche Cayenne GTS’ возвращается V8 двигатель

С “Cayenne GTS” и “Cayenne GTS Купе” “Porsche” добавляет в свой ВНЕДОРОЖНИК в ассортимент двух новых модификаций, в которых при проектировании цели выдвинута спортивная производительность. Как уже “ВКЛЮЧЕН” в модели принято, в частности, большое значение имеет силовой привод: 3,6-литровый V6 divturbīnu двигателя место под “Cayenne GTS” капоте снова бьется V8 сердца.

Содержание продолжится после рекламы

Реклама

Четыре литра divturbīnu мотор 460 Л. с мощности и 620 Нм крутящего момента предлагает значительно более высокую производительность во всех дисциплинах. Оба “ГТС” модели спринт от 0 до 100 км/ч осуществляется за 4,5 секунды с “Sport Chrono” пакет, а его максимальная скорость достигает 270 км/час. Новые “GTS” характеризуется также снижен, на производительность ориентированной шасси, уникальный дизайн и улучшенное оснащение.

С “Порше”, разработанную из четырех литровый V8 divturbīnu двигатель от “Cayenne” самые популярные модели новый “Cayenne GTS” в настоящее время обеспечивает на 20 Л. с и 20 Нм больше, чем его предшественник. Таким образом, существенно повышена производительность, которая также относится к новым “Cayenne GTS “Купе”: модель в стандартной комплектации на спринт от 0 до 100 км/ч в настоящее время осуществляется на 0,6 секунды быстрее, чем ранее с “Sport Chrono” пакет. Максимальная скорость увеличивается на 8 км/ч.

В то же время большое внимание уделяется эффективности. Среди прочего, это достигается за счет оптимально согласованных “Tiptronic S” astoņpakāpju автоматической коробкой передач, адаптивной цилиндр управления, прямым впрыском бензина с центральным iesmidzinātāja позицию и грамотно разработать теплового режима системы управления. В соответствии с NEDC комбинированного цикла sportiskāko “Cayenne” моделей, расход топлива составляет от 11,2 до 11,4 л/100 км.

“Porsche Cayenne GTS” цена в Германии от 114 тысяч евро.

Содержание публикации или ее любого объема часть защищена авторских прав на объект Авторского права в понимании закона, и его использование без разрешения издателя запрещено. Более подробную информацию здесь.

Leave a Comment