Home » В Нью-Йорке произошла «мусорная революция» — волнительно для всех, кроме крыс | Эмма Брокс

В Нью-Йорке произошла «мусорная революция» — волнительно для всех, кроме крыс | Эмма Брокс

В Нью-Йорке произошла «мусорная революция» — волнительно для всех, кроме крыс | Эмма Брокс

ЛВ прошлом году было установлено 200 контейнеров для компостирования. Нью-Йорк Город, с блоком на каждом углу, который можно было открывать и закрывать через приложение. Это было волнительно для тех из нас, кто достиг возраста, когда утилизация мусора — это то, о чем мы думаем. Какое-то время мои дети потакали мне в моей потребности обсуждать компостирование — поместится ли наш мешок в мусорное ведро; насколько хорошо мы себя чувствуем, занимаясь этим упражнением; действительно ли оно принесло какую-то пользу или нет — прежде чем указать, что я слишком много об этом говорю. На этой неделе по всему городу был представлен новый парк мусорных баков на колесах, и волнение было почти невыносимым.

«Мусорная революция», как ее охарактеризовал мэр Нью-Йорка Эрик Адамс положи это в то время как он в понедельник клал черный мусорный мешок в мусорный бак на колесах перед журналистами, звучит как типичная гипербола от этого человека, но на этот раз он не преувеличивал. Как и банковские технологии, утилизация мусора является одной из тех озадачивающих областей, в которых США в целом, и Нью-Йорк в частности, сильно отстают от Великобритании.

Вы, вероятно, видели визуальные эффекты: пирамиды из провисших черных мусорных мешков, сваленных на тротуарах Нью-Йорка, сочящихся мусорным соком и усугубляющих проблему крыс в городе. В том роде 90F (32C) тепла у нас на этой неделе, именно эти горы мусора на обочине придают городу его характерный летний запах — слегка гниющая курица генерала Цо с резким оттенком заплесневелого цитрусового и намеком на, что это? Запах хлеба, запеченного под мышкой, который доносится из филиалов Subway и, насыщенный и теплый от гниения, чаще всего ассоциируется с торфяными болотами. Я не ненавижу его полностью. Как и многие ньюйоркцы, которые получают перформативное удовольствие от защиты самых отвратительных элементов города, я могу пренебрежительно отнестись к запаху мусорного бака, оставаясь при этом смутно сентиментальным по отношению к нему. Но, конечно, это не относится к крысам.

Read more:  Эверсон Перейра сделает все возможное, чтобы помочь «Янкиз» победить

И вот технология мусорных баков, которая использовалась в Британии десятилетиями, наконец-то добралась до Нью-Йорка, хотя, в отличие от Британии, жителям Нью-Йорка придется за нее платить. 12 ноября этого годаарендодатели и владельцы недвижимости, в первую очередь, многоквартирных домов с менее чем 10 квартирами, будут обязаны покупать мусорные баки на колесах у города примерно по 50 долларов за штуку. Чиновники прогнозируют, что это сократит количество свободных мусорных мешков на тротуарах Нью-Йорка на 70%. Нарушители будут оштрафованы Департаментом санитарии на 50 долларов, сбор, который увеличивается для серийных нарушителей и контролируется его собственным отдельным полицейским подразделением под названием Санитарная полиция. В конечном итоге все здания в городе должны будут соответствовать этому стандарту.

Внедрение мусорных баков на колесах является частью более масштабной дискуссии о том, что делать с горами мусора, которые образуются в городах с высокой плотностью населения в эпоху беспрецедентных отходов. В Нью-Йорке можно получить штраф за то, что не сортируете перерабатываемую продукцию, но использование компостных баков для пищевых отходов не является обязательным. Город производит 14 миллионов тонн мусора в год, утилизировано через 6000 мусоровозов. Как Эрик Лах сообщил Ранее в этом году в замечательной статье в New Yorker об утилизации мусора говорилось, что долгое время городские отходы сбрасывались на свалку Fresh Kills на Статен-Айленде, пока этот район не пригрозил отделиться от города (или, возможно, от Соединенных Штатов в целом), если мусоровозы не развернутся. сайт был закрыт Руди Джулиани в 2001 году. Теперь Нью-Йорк вывозит мусор за пределы города.

В любом случае, в городе, который сталкивается с огромными и неразрешимыми проблемами, связанными с доступным жильем, системой государственного образования и состоянием метро, ​​мусорные баки на колесах мусорной революции мэра Адамса могут оказаться самой успешной и приятной частью его наследия. Он определенно выглядел очень бодрым в понедельник, выбрасывая мусор для фотосессии в белоснежной рубашке и очках-авиаторах, пока его фирменная тема Empire State of Mind гремела на заднем плане.

Read more:  Microsoft Copilot анонсирован для Azure

Между тем, настоящая заслуга в любой мусорной революции действительно должна быть возложена на тех, кто стоит на земле. На одной из любимых футболок моей дочери изображен большой мусоровоз под аббревиатурой DSNY — Департамент санитарии Нью-Йорка — и надписью «Сильнейшие в Нью-Йорке». (Конечно, у DSNY есть товары для покупки взрослых и детских размеров; это то, что делает Америку великой.) Мы много говорим о New York Tough в отношении пожарных и других аварийных служб. Но в эту изнуряющую жару именно работники санитарии города заслуживают наибольшей похвалы, их собственное телешоу и меняющая жизнь технология 35-галлонный контейнер на колесах.

2024-07-11 08:00:17


1720686836
#НьюЙорке #произошла #мусорная #революция #волнительно #для #всех #кроме #крыс #Эмма #Брокс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.