В Нэшвилле открылся новый Taco Bell с живой музыкой и алкоголем

Вернись, мне нужно поскорее ехать в Нэшвилл!

Согласно новой статье из Теннесси, новый Taco Bell открылся на 2-й авеню в Нэшвилле, но это не обычная закусочная! На самом деле это Taco Bell Cantina, а это значит, что он намного лучше, чем любой другой Taco Bell, который есть здесь, в Айове. Ресторан не только двухэтажный, но еще и предлагает алкогольные напитки И имеет сцену, где каждый день играет живая музыка!

Что касается напитков, в статье говорится:

«В алкогольном меню представлены обычные напитки, которые можно смешивать с водкой, текилой, виски, ромом и джином. Вы также можете добавить любой из фирменных заморозков Taco Bell, таких как Baja Blast, Margarita Freeze или Blue Raspberry, за дополнительную плату. “

Если вам больше по душе пиво, у них также будет восемь разливных сортов пива. И, конечно же, все вкусные блюда в Taco Bell также будут доступны.

И что самое лучшее? Здесь не только живая музыка … в новом месте также будет караоке по вечерам в понедельник! Вы говорите мне, что я могу съесть Cheesy Gordita Crunch, выпить Margarita Freeze и спеть караоке в одном месте ?! ЭТО МОЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ. Увидимся в очень ближайшее будущее, Нэшвилл!

Taco Bell Cantina по адресу 131 Second Ave. N. в Нэшвилле официально открылась для бизнеса еще 23 марта, и в настоящее время это единственное место в стране, где звучит живая музыка. Он открыт ежедневно с 10:00 до 01:00. Вы можете посмотреть фотографии нового места. ЗДЕСЬ!

Какие фирменные напитки от каждого штата?

.

READ  Ковид, Православный Патриарх Филарет положителен. Он обвинил гомосексуалистов в том, что они стали причиной пандемии.

Leave a Comment