В округе Форсайт назван новый руководитель Департамента социальных служб | Местные новости

Кристин М. Дауделл была назначена новым директором Департамента социальных служб округа Форсайт после общенационального поиска, объявленного округом.

В настоящее время Дауделл является директором Департамента социальных служб округа Чован в восточной части Северной Каролины. Она приступает к своей новой работе здесь 28 февраля.

Чиновники округа заявили, что в качестве директора DSS здесь Дауделл будет курировать отдел, в котором работает более 500 сотрудников.

DSS предоставляет различные льготы, чтобы помочь отдельным лицам и семьям, предоставляет услуги по защите детей и взрослых, наблюдает за приемными и усыновленными службами и обеспечивает выплату алиментов.

«Директор социальных служб является критически важной должностью для нашего сообщества», — сказал Шонтелл Робинсон, заместитель управляющего округом и директор здравоохранения и социальных служб. «Опыт, рекомендации и страсть Кристины к служению нашим наиболее уязвимым слоям населения поднялись на вершину во время нашего тщательного процесса набора и отбора».

Дауделл занимает свою нынешнюю должность с 2018 года и имеет почти 30-летний разнообразный опыт работы в сфере социальных услуг.

Она работала инспектором по защите детей в округе Мекленбург, консультантом по программам и тренером Департамента здравоохранения и социальных служб Северной Каролины, лицензированным школьным социальным работником, куратором и учителем для учащихся с ограниченными возможностями обучения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.