В октябре этого года airBaltic перевезла значительно больше пассажиров, чем в прошлом году.

Латвийская авиакомпания »airBaltic«В октябре 2021 года он перевез 240,3 тысячи пассажиров или на 272% больше, чем в соответствующий период прошлого года. В октябре 2020 года перевезено 64,6 тысячи человек.

Содержание будет продолжено после объявления

Реклама

По сообщению авиакомпании, в октябре 2021 года она выполнила 3140 рейсов. В прошлом году в этом месяце было выполнено 1530 рейсов.

Генеральный директор airBaltic Мартинс Гаусс (Мартин Гаусс) сказал: «Хотя в авиационной отрасли обычно меньше пассажиропотока в осенние месяцы, в этом году все по-другому. Впервые в октябре мы перевезли больше пассажиров, чем в сентябре. В ближайшие месяцы мы продолжим предлагать широкий выбор солнечных мест и соединений с основными Европейский бизнес-центры “.

В октябре 2021 года 15-минутная пунктуальность airBaltic достигла 87,9%. Это свидетельствует о том, что более 87 из 100 авиакомпаний вылетели вовремя или с задержкой не более 15 минут.

В настоящее время airBaltic предлагает прямые рейсы из Риги по более чем 70 направлениям. В сентябре компания открыла прямые рейсы из Риги на Тенерифе (Испания) и Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты).

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.