В отделении временной медицинской помощи в отделении RVH объявлена ​​вспышка COVID

ВЫПУСК НОВОСТЕЙ
КОРОЛЕВСКИЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ ВИКТОРИИ
*************************
Региональный центр здравоохранения Royal Victoria (RVH) после консультации с отделением здравоохранения округа Simcoe Muskoka объявил о вспышке COVID-19 в своем отделении временной помощи (TCU). Три пациента дали положительный результат на COVID-19 и были переведены в специальное отделение RVH для COVID.

Все пациенты в отделении прошли мазок, находятся в безопасном карантине в своих палатах и ​​находятся под пристальным наблюдением на предмет наличия симптомов. Все пациенты в отделении изолированы от капель / контактов и будут повторно обследованы в течение следующей недели или раньше, если у них появятся симптомы. С пациентами, которые ранее были выписаны из отделения, свяжутся представители общественного здравоохранения и посоветуют самоизолироваться дома. Блок закрыт для новых приемов и переводов. Посетители не допускаются.

«Здоровье и безопасность персонала, врачей, пациентов и нашего сообщества остается нашим главным приоритетом, и мы тесно сотрудничаем с отделом здравоохранения округа Симко Мускока и нашей командой по гигиене труда над проведением полного расследования по отслеживанию контактов для определения источника воздействия и риск для других пациентов и членов нашей команды в отделении », – говорит Дженис Скот, президент и главный исполнительный директор RVH.

RVH внедрила свой протокол управления вспышками, который включает усиленную очистку, наблюдение, обучение и частое общение с пациентами. В качестве дополнительной меры предосторожности будет протестирован весь персонал, который недавно оказывал непосредственную помощь пациентам в отделении.

*************************

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.