В отчете назван штат Западная Вирджиния – худший штат для курящих

WHEELING W.Va. (WTRF) – Американская ассоциация легких обнаружила, что Западная Вирджиния является наихудшим штатом в стране с точки зрения курения и одним из наихудших штатов по количеству новых случаев рака легких и обследований.

Молли Пишотанно, директор по защите интересов Западной Вирджинии, говорит, что штат находится на низком уровне в нескольких категориях.

Мы были ниже среднего и / или внизу по нескольким категориям, включая скрининг на рак легких, мы были 37 из 51, а показатели выживаемости были 40 из 45, которые были измерены. Затем по новым случаям мы, к сожалению, были внизу, нам было 50, а затем мы были внизу по количеству курящих.

Молли Пишотаано, директор по защите интересов Западных Вирджиния и Пенсильвании

Пишотаано говорит, что государство может сделать больше, чтобы изменить эту статистику.

Мы можем продолжать ужесточать законы о запрещении курения в воздухе, чтобы уменьшить это воздействие, это опасное воздействие вторичного табачного дыма, и мы можем гарантировать, что и нынешние, и бывшие курильщики осведомлены о скрининге на рак легких.

Молли Пишотаано, директор по защите интересов Западных Вирджиния и Пенсильвании

Они изменили рекомендации для людей, которые могут пройти обследование, чтобы надеяться на выявление рака легких на самых ранних стадиях и получение лечения.

Пишотаано говорит, что это резко увеличило число женщин и чернокожих американцев, которые считаются подверженными высокому риску рака легких.

Доктор Джондэвид Поллок из WVU Medicine Wheeling Hospital говорит, что по его опыту отсутствие понимания и осведомленности является серьезной причиной проблемы.

Образование – это абсолютный ключ к снижению заболеваемости раком легких и связанной с ним смерти.

Доктор Джондавид Поллок, Больница WVU Medicine Wheeling

Поллок говорит, что люди просто игнорируют это, а затем один год превращается в пять лет, когда вы не уделяли внимания своему здоровью.

За последние 20-30 лет мы стали намного лучше, у нас сегодня намного меньше молодых людей, чем когда-либо прежде, но вы должны понимать, что есть разница между тем, когда вы не курили, и тем, когда развился рак легких.

Обычно мы не видим развития рака легких в возрасте 30-40 лет. Мы наблюдаем это у людей в возрасте 60-70 лет и в 50% случаев, по крайней мере, через двадцать лет после того, как они бросили курить. Итак, если вы скажете всем остановиться сегодня и все остановятся сегодня, вы не увидите снижения заболеваемости раком легких в ближайшие десять-двадцать лет.

Доктор Джондавид Поллок, Больница WVU Medicine Wheeling

Поллок говорит, что хорошая новость заключается в том, что эта статистика может измениться, и жители Западной Вирджинии могут вести более здоровый образ жизни.

Ты можешь пойти в Сохранено чтобы узнать, имеете ли вы право на обследование на рак легких, найти учреждения и получить дополнительную информацию.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.