В очередной раз подготовка к игровой неделе Saints включает планы действий на случай урагана | Святые

И снова Святые Нового Орлеана готовятся к тому, что впереди их, не сводя глаз с Мексиканского залива.

Прогнозируется, что ураган Зета обрушится на юго-восток Луизианы как шторм категории 1 в среду, прямо в разгар подготовки Святых к воскресной дорожной игре против Chicago Bears.

Тренер Saints Шон Пэйтон сказал, что у команды пока нет конкретных планов относительно урагана.

Подсчет снарядов Святых: взгляд на использование приемников, защитную линию, второстепенное значение на неделе 7, победа над Пантера

«Мы это обсуждали. И все же, я бы сказал, на ранних стадиях, поэтому мы, безусловно, обращаем на это внимание. И у нас будет план на тот случай, если мы почувствуем, что это может помешать нашему графику ».

Это не первый раз в этом сезоне, когда «Святым» приходится сталкиваться с потенциальным нарушением их обычного распорядка игровой недели из-за урагана.

Ураганы Марко и Лаура обрушились на побережье Луизианы во время подготовки команды к открытию сезона против пиратов, вынуждая Святых задуматься о планах на случай непредвиденных обстоятельств.

Когда несколько недель назад в Луизиане обрушился ураган «Дельта», когда «Святые» должны были принять «Лос-Анджелес Чарджерс», у команды был план перенести игру в Индианаполис, если это необходимо.

«Одна вещь об урагане, отличном от некоторых других событий, прожитых на Среднем Западе или на западе: вы действительно получаете это трех-четырехдневное предварительное уведомление, отличное от торнадо или землетрясения, – сказал Пэйтон. «И это дает вам небольшой шанс подготовиться».

Если Зета сохранит ожидаемую траекторию, это будет 11-й по счету шторм, обрушившийся на побережье Соединенных Штатов в этот сезон ураганов – новый рекорд.

Том Брэди опередил Дрю Бриса за рекорд НФЛ по пасам тачдаунов


Получите свое снаряжение Saints здесь: Головные уборы | Майки | Толстовки | Футболки | Покрытия для лица

Раскрытие информации: это партнерские ссылки, то есть без дополнительных затрат для вас NOLA.com может получать комиссию за покупки, совершенные с помощью кликов по этим ссылкам.


.

Leave a Comment