В очередной раз пришла новость о свадьбе Вики Каушал и Катрины Кайф, всю правду знаете

В последнее время в новостях рассказывают об отношениях Вики Каушал и Катрины Кайф. Последние несколько дней постоянно ходят новости о свадьбе их обоих. Согласно сообщению, Вики Каушал и Катрина Кайф собираются связать себя узами брака в ближайшее время. Сообщаем вам, что новость об их помолвке появилась несколько месяцев назад, после чего обе звезды начали набирать популярность в социальных сетях. Если верить сообщениям, Вики Каушал и Катрина Кайф находятся в отношениях друг с другом уже давно.

В то же время Вики Каушал также много раз выражал свою любовь к Катрине через церемонии награждения и социальные сети. С тех пор фанаты начали размышлять об их отношениях. Хотя обе знаменитости еще не подтвердили свои отношения, за это время их несколько раз видели вместе. Теперь о браке обоих распространились такие новости, которые могут удивить поклонников.

Планирование свадьбы Вики Каушал и Катрины Кайф



Катрина Каиф фото


Источник Her Zindagi
Катрина Каиф фото

Согласно отчету ETimes, Вики Каушал и Катрина Кайф тайно обручились в августе этого года. Оба обратились к известному дизайнеру Sabyasachi за своими свадебными нарядами. Катрина выбрала лехенгу для своей свадьбы. Сообщаем вам, что дизайнер Сабьясачи разработал свадебные наряды для многих знаменитостей Болливуда. При этом, согласно сообщению, оба планируют пожениться в этом году. Пожениться звезды могут в декабре-ноябре этого года. Мало того, в этом отчете было сделано много откровений, в которых говорилось, что Вики Каушал и Катрина Кайф планируют пожениться в Удайпуре, Раджастхан. По слухам, эта пара, как и другие звезды Болливуда, планирует свадьбу по месту жительства. С тех пор фанаты снова оказались перед дилеммой.

Правда об отношениях Вики Каушал и Катрины



катрина каиф инстаграм


Источник Her Zindagi
катрина каиф инстаграм

В средствах массовой информации было сделано много заявлений о браке Вики Каушал и Катрины Кайф, и в некоторых сообщениях появляется много разных новостей об их браке. Однако новость об их браке опровергла медиа-команда звезды. Несмотря на это, они оба снова в заголовках новостей о своем браке. Сообщаем вам, что после того, как стало известно о помолвке, Катрина Кайф и Вики Каушал преобладали в социальных сетях. Хэштег «Катвик» в названии обоих начал в тренде. Кроме того, сын Анила Капура Харшвардхан также подтвердил отношения между ними. Харшвардхан Капур сказал в «Сезон 2 только по приглашениям», что Вики Каушал и Катрина Кайф вместе, и это правда, с тех пор фанаты с нетерпением ждут свадьбы обоих.

Катрина Кайф и Вики Каушал впервые появились вместе

Между прочим, Вики Каушал выразил в церемониях награждения и телешоу, что он хочет работать с Катриной. Она его поклонник, не только это, когда он предложил Катрине выйти замуж на сцене перед всеми на церемонии награждения. Однако тогда Вики Каушал сказала это в шутку. После этого, в «Коффи с Караном», Катрину спросили, кто подойдет ей в Болливуде, на что она взяла имя Вики Каушал. когда Вики Аюшман ХуранаКогда он прибыл с ним на шоу, Каран рассказал заявление Катрины, после чего начал действовать без сознания. Увидев это, Каран и Аюшманн рассмеялись. При этом, помимо фильмов, они впервые были официально замечены вместе во втором сезоне фильма «Компаньон». Во время этого оба отвечали на вопросы, которые задавали в шоу.

Когда Вики Каушал и Катрина Кайф положительно настроили Ковида



Катрина Кайф свадебные новости


Источник Her Zindagi
Катрина Кайф свадебные новости

Теперь назовите это совпадением или как-то еще, но это правда, что обе знаменитости вместе были инфицированы Covid. Когда вышел отчет о положительном результате Вики Каушал на Ковид, через несколько дней после этого Катрина также стала положительной для Ковида. С тех пор отношения между двумя были одобрены фанатами. Мало того, что Вики Каушал несколько раз была замечена возле дома Катрины, но в разговоре с его командой выяснилось, что новости об их браке вовсе не соответствуют действительности.

See also  Война на Украине обещает больше хаоса для автопроизводителей

Надеюсь, вам понравилась эта информация, касающаяся Вики Каушал и Катрины Кайф. Кроме того, продолжайте читать, чтобы узнать о личной и личной жизни других таких знаменитостей Болливуда.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.