В Паране ищут подростка, который покинул дом на велосипеде и не вернулся – Полиция

17-летний Атуэль Кригер покинул свой дом в эту субботу в 14:00 и направился в клуб Sirio Libanes для тренировки по мини-футболу, но ночью он не вернулся домой.

«Отец сказал нам, что вышел из дома днем, ехал на велосипеде в клуб Sirio Libanes, где занимается футзалом, но не вернулся», – сказал он. Илонсе заместитель начальника двенадцатого полицейского участка Уго Паниагуа.

Согласно сообщению полицейского, Атуэля «обыскивают повсюду», поскольку нет точного места, где он мог бы находиться. Новость была передана во все полицейские участки города, в прокуратуру по делам меньшинств и по делам несовершеннолетних.

Атуэль выехал из дома на черном велосипеде в 14:00 в районе улиц Гобернадор Креспо и Дон Боско. Когда его не было дома, на нем были черные кроссовки, черные шорты и мускулистая светло-голубая. У него был зелено-черный рюкзак, но у него не было мобильного телефона, поэтому его нельзя найти таким образом.

Для получения любой информации о местонахождении молодого человека родственники оставили в обществе просьбу связаться по следующим мобильным телефонам: 0343 – 154692354 // 0343 – 154644856.

Молодой человек учится на шестом курсе Colegio Don Bosco, и сообщество этого заведения обеспокоено его местонахождением. Фактически, группы WhatsApp начали выкладывать свои фото с поиском.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.