В перерыве Адриан пробивает центральную штангу Тунбии, Цзоу Чжэнву, травмированный 1: 0 на Шэньхуа

Оригинальное название: Адриан в перерыве в перерыве пробил центральную штангу Тунбиа, Цзоу Чжэнву, травмировал Шэньхуа 1: 0 Циндао

2 декабря в 15:30 по пекинскому времени первым стартовал второй этап группы вылета Суперлиги Китая 2021. Шанхай Шэньхуа сыграл против Циндао в спортивном центре Куньшань. На 26-й минуте вратарь команды «Циндао» забросил Дунбиа в штрафную, после того как арбитр долго смотрел видео, ему назначили пенальти, и Адриан реализовал пенальти. В первой половине матча команда Циндао Цзоу Чжэн и Вукович были заменены из-за травм. В конце тайма Шэньхуа временно повел «Циндао» 1: 0.

На 3-й минуте Чжоу Цзюньчэн вернул мяч перед штрафной, Александрини сделал пас, Радонич с левого края штрафной пробил залпом, и мяч попал в боковую сетку. На 8-й минуте Адриан пошел прямо вправо, Чжу Баоцзе забил мяч и затем разделил фланг, Ван И прямо прострелил, Дунбиа головой не попал в створ. На 12-й минуте Адриан оставил угловой удар в створ ворот. Поскольку мяч был мокрым и скользким под дождем, вратарь Циндао Чжао Ши уронил мяч, когда подобрал его. Адриан получил мяч и снова отдал его. Дунбиа помешал Ван Вэй – удар головой прошел над перекладиной. На 15-й минуте, после того как Ю Ханьчао получил пас от Цянь Цзе с левой стороны, он врезался в переднюю часть штрафной площади и пробил правой ногой, но Ван Вэй заблокировал мяч, а затем не попал в правую штангу.

На 20-й минуте Цзоу Чжэн повредил левую ногу и не смог удержаться, Чжу Тина заменил Чжу Тин. На 23-й минуте Ю Ханьчао покачнулся на левом фланге и прострелил правую ногу, Дунбиа нанес удар головой Ван Вэя, а Чжао Ши прострелил мяч воротам. На 26-й минуте Вэнь Цзябао левой ногой пересек штрафную площадь. Дунбия и Вукович одновременно боролись за первое место. Мяч отскочил в небольшую штрафную площадь. Дунбиа врезался в мяч перед вратарём Чжао Ши и был Чжао Ши немедленно бросил на землю, судья Хуан И не назначил пенальти. Однако после общения с видеопомощником рефери Хуан И изменил свой штраф на пенальти после долгого просмотра повтора. Адриан мгновенно реализовал пенальти, и Shenhua повел 1: 0.

На 35-й минуте Ю Ханьчао сделал длинный пас справа в тыловой зоне.Вукович ошибся в выносе. Чжу Баоцзе взял мяч справа и пересек середину. Думбия принял мяч и сформировал полу-единственный шанс Правая штанга отскочила от толчка и пробила Ван Хайцзянь, пробив мимо левой штанги, Шэньхуа упустил возможность увеличить счет. На 36-й минуте Zhu Ting слишком много подкатил в передовой зоне и получил желтую карточку. На 41-й минуте Адриан забрал мяч из угла штрафной площади справа, а затем встряхнул левой ногой. Чжао Ши нащупал мяч и уронил мяч. Ван И сделал пас от нижней линии. Ван Хайцзянь и Цянь Цзе последовали за ним. дважды подряд и оба были избиты Лу. Пэн блокировал удар, хотя Думбия перехватил мяч перед воротами, но он, очевидно, уже находился в офсайде, и гол был недействителен. Сразу же команда Циндао заменила Вуковича, который получил травму при блокировке удара Адриана Лю Цзяшеном.

На 45-й минуте Шэньхуа сделал пас слева, команда Циндао пробила головой, Адриан забрал мяч из-за пределов штрафной и нанес удар прямо, Чжао Ши упал на землю и схватился за мяч. На второй минуте первого тайма команда Циндао со штрафного влетела в штрафную и была уничтожена Шэньхуа. Адриан перевел мяч в центральный круг и сделал длинный пас вправо. Мяч достался Чжу Баоцзе. столкнуться с атакующим голкипером и выстрелить, отклонившись от ворот. В перерыве Шэньхуа повел «Циндао» 1: 0.

Состав игроков Shanghai Shenhua (4231): 19 – Цзэн Чэн; 38 – Вэнь Цзябао (U23), 5 – Чжу Чэньцзе (U23), 22 – Джонич, 18 – Ван И (U23); 33 – Ван Хайцзян (U23), 7 – Цянь Цзэгий; 11-Ю Ханьчао, 9-Адриан, 21-Чжу Баоцзе; 14-Дунбиа;

Запасные: 27-Ли Шуай, 2-Эйди, 3-Би Цзиньхао, 8-Чжан Лу, 13-Чжао Минцзянь, 15-Ян Сюй, 16-Ли Юньцю, 23-Бай Цзяцзюнь, 25-Пэн Синьли, 26-Цинь Шэн. , 28 – Цао Юньдин, 37 – Сунь Шилинь;

Состав команды Циндао (4231): 18 – Чжао Ши; 25 – Цзоу Чжэн (21:19 – Чжу Тин), 5 – Ли Пэн, 26 – Вукович (42:23 – Лю Цзяшэнь), 21 – Ван Вэй; 31 – Лю Цзянь, 16-ур Пэн; 17-Чжоу Цзюньчэнь (U23), 10-Алессандрини, 7-Гао Сян; 9-Радоник;

Запасные: 1-Ли Чжижао (U23), 22-Лю Чжэнли, 2-Цзян Вэйпэн, 3-Фан Синьфэн (U23), 4-Ван Хао, 14-Сун Жунтун (U23), 19-Чжу Тин, 23-Лю Цзяшэнь , 29-Жуань Чжэ Сян, 30-Абдулла, 32-Ян Юй, 33-Цзи Сяосюань.

Желтые карточки: Шэньхуа: 45 + 3 ‘Чжу Ченджи; Циндао: 36’ Чжу Тин. Судья: Хуан И.Вернитесь в Соху, чтобы увидеть больше

Редактор:

Отказ от ответственности: Мнения в этой статье принадлежат только автору. Sohu – это платформа для публикации информации. Sohu предоставляет только услуги хранения информации.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.