В письме Кристиан Кесада атакует C8 и TPMP

СМИ – Кристиан Кесада в ярости. Заключенный за «растление малолетних и хранение и распространение детской порнографии изображений», бывший чемпион «Двенадцати ударов полудня» выразил свое недовольство по поводу C8 в письме, прочитанном в среду, 16 сентября, на съемках «Touche Pas à Mon Poste».

С момента ареста история Кристиана Кесады стала предметом нескольких дискуссий в программах Сирила Хануны, где, по словам летописцев, он был «убит». Канал также посвятил два документальных фильма, производства Гийома Гентона, который Кристиан Кесада смог наблюдать из тюрьмы Бург-ан-Бресс.

В этих документальных фильмах слово предоставляется тем, кто окружает Кристиан Кесада, а также предполагаемым жертвам. «В итоге у нас были все версии дела, кроме его версии. Мы решили написать ему в тюрьме (…) Мы отправили письмо, немного похожее на бутылку в море, и он ответил нам через два месяца », – пояснил Гийом Гентон на TPMP.

Это первый раз, когда Кристиан Кесада заговорил после своего заключения. И если он осознает серьезность фактов, за которые он был осужден, он также нападает на трактовку в СМИ его истории о C8, утверждая, что стал жертвой «более жестокого катодного испытания, чем Фурнирет, Леландайс или Абдеслам». ”, как показано на видео вверху статьи.

Также на The HuffPost: Кристиан Кесада: бывший кандидат от 12 Coups de Midi признается в TPMP

Leave a Comment