В Пловдив вливают 60 млн евро, ищут рабочих

©

Являясь лидером в области цифровой трансформации управления энергопотреблением и автоматизации, он инвестировал более 60 миллионов евро в расширение своей умной фабрики недалеко от Пловдива. Инвестиции охватывают расширение здания завода на 3000 квадратных метров и увеличение производственных мощностей. Предстоит создание трех новых линий по производству автоматических выключателей, благодаря чему общий объем производства компании в нашей стране увеличится почти на 30%.

Значительные инвестиции стали ответом на более высокий спрос и увеличение объема заказов болгарской компании, которая в последние годы следовала значительному росту.

«Мы с гордостью можем сказать, что наш завод переживает такой значительный рост в своем развитии. Этот успех обусловлен профессионализмом, самоотверженностью и видением всей нашей команды», — сказала Мария Топчийска, генеральный директор умного завода Schneider Electric в Пловдиве.

«У нас не прекращается набор и обучение новых сотрудников, — говорит Елена Ватрачка, менеджер по персоналу Schneider Electric в Болгарии. «С расширением нашего завода к середине 2023 года мы создадим более 100 новых рабочих мест, с которыми наша семья в Болгарии будет насчитывать более 1000 человек», — добавила она.

В настоящее время завод Schneider Electric в Пловдиве производит более 40 миллионов автоматических выключателей в год. С их помощью Schneider Electric обеспечивает постоянную защиту людей из почти 30 стран в зданиях, в которых они живут, учатся и работают.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.