В последнюю минуту: заявление Маркао от Окана Бурука в «Галатасарае»!

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

Галатасарай тренер Плохой мальчикжелто-красный клуб ответил на вопросы представителей прессы перед сегодняшней утренней тренировкой.

Успешный тренер, сделавший важные заявления на стадионе «Флоря Метин Октай», передача Он не забыл упомянуть свою повестку дня и последнюю ситуацию с игроками, которые, вероятно, покинут нынешний состав.

Заявив, что приоритет в трансфере у полузащитника, Окан Бурук также напомнил, что допускает продажу Маркао в случае стоящего предложения.

Объяснения Окан Бурук таковы:

Это то, чего мы хотим, чтобы игроки хотели, желали и были психологически счастливы. Я очень доволен их работой. Они никогда не пропускали тренировки. У нас 16 игроков из инфраструктуры. В этот период важно их увидеть. Мы возьмем некоторых из них в лагерь. У нас есть программа трансфера и обыски. Есть игроки, которые нам интересны, но они обновляются ежедневно. Каждый день приходят разные вещи. У нас впереди много дней, но с другой стороны, мы пытаемся тренировать трансферы до лагеря.

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

ОСОБЕННОСТИ ИНФРАСТРУКТУРЫ

Мы также оцениваем наших игроков в инфраструктуре. Будем пробовать их в лагере, в товарищеских матчах. Мы также хотим обучить наших новых трансферов в лагере. Мы хотим создать альтернативный персонал. Мы также знаем наши недостатки. Мы действуем совместно с господином Ценком и господином Эрденом. Переводы иногда могут задерживаться, но мы стараемся поступать правильно.

“РАЗДЕЛЕНИЯ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ, НАШ ПРИОРИТЕТ – СРЕДНЕЕ ПОЛЕ”

Мы еще не определились, кто уйдет. Мы хотим видеть вас в лагере. Конечно, у нас есть некоторые мысли в наших умах. Товарищеские матчи и тренировки также будут иметь решающее значение для их реализации. Хотя у нас есть срочность для других регионов, но есть и ситуация, которую мы можем подождать. Мы хотим оценить игроков, которые у нас есть. Мы хотим усилить полузащиту. Есть и важные для нас имена, такие как Юнус и Эмре Акбаба, вернувшиеся из аренды. Наш приоритет — полузащита. К нам присоединились также Абдулкерим и Казымкан. Очень хорошие варианты как турецкий.

ПОСЛЕДНЯЯ СИТУАЦИЯ В МАРКАО

Маркао – наш игрок. У них будут женихи. Наше руководство ведет переговоры. Я говорил по телефону: «Это моя работа. Я буду продолжать в том же духе, когда приеду», — сказал он. Если он не переведется, он останется с нами. Если он найдет свою ценность, конечно, есть возможность передачи.

класс = “медианет-инлайн-реклама”>

“ДИАГНЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ГОТОВ”

Диань приступил к тренировкам после годичного перерыва. Это работает нормально. Он не готов физически. Не играл год, так что есть проблемы с состоянием, но работает хорошо. Оценим сами. Наша цель – стать чемпионом. Есть кубок, который «Галатасарай» не выигрывал три года. Наша первая цель – выиграть его. Мы хотим сделать счастливыми всех, кто нас смотрит.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.