В последнюю минуту … Президент Эрдоган погрузился в Бюлент Арынч

Президент и председатель AKP Реджеп Тайип Эрдоган присутствовал на 7 регулярных провинциальных съездах своей партии в Испарте, Бурдуре, Гюмюшхане, Кастамону и Синопе с прямой связью из особняка Вахдеттин.

МЫ МОЖЕМ ПРИНЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ

Ссылаясь на ограничения, которые снова начали применяться в борьбе с вирусом Короны, Эрдоган сказал: «Если наша страна будет соблюдать эти меры предосторожности с правилами уборки, маски и расстояния, я надеюсь, что мы сможем повернуть эпидемический график. снова вниз через несколько недель. В противном случае мы можем столкнуться с ситуацией сохранения ограничений и, возможно, даже принятия дополнительных мер ».

НАШИ НЕПОЛНЫЕ И ОШИБКИ

Эрдогана – члену Президентского консультативного совета Бюленту Аринчу; Он также упомянул, как бывший сопредседатель ДПН Селахаттин Демирташ сказал, что он может быть освобожден, и что он был удивлен задержанием бизнесмена Османа Кавалы. Эрдоган, который не упомянул имя Арынча, сказал следующее:

– Мы не можем быть сторонниками организаторов протестов в Гези. Тем более, что мы никогда не были сторонниками этих событий, тем более сегодня, завтра и не будем в будущем. Как партия, нам, конечно, не хватало силы власти в течение стольких лет, и у нас тоже были ошибки.

ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ В прошлом работали вместе …

– Виновные в резне в Кобани, ставшей причиной гибели нашего Ясина Бёру, никогда не смогут и никогда не будут защищены Тайипом Эрдоганом или его коллегами. В последние дни мы видим, что новый огонь раздора разгорается из-за отдельных заявлений, не имеющих к нам никакого отношения. Даже если мы работали вместе в прошлом, ничьи личные заявления не могут быть связаны с президентом, нашим правительством.

.

Leave a Comment