В последнюю минуту: 31 августа станет важной вехой: реструктуризация на 500 миллиардов лир

Согласно регламенту, принятому с данными ходатайствами, движение, выборы, штрафы для населения, штрафы, наложенные в соответствии с Законом о дорожном транспорте, штрафы за нерегулярное пересечение границы, задолженность по ссуде на образование и ссуду на образование, ecrimisils, ненадлежащим образом полученные выплаты поддержки, Фонд поддержки использования ресурсов, вклад в защиту недвижимых культурных ценностей, казначейская дебиторская задолженность в соответствии с Законом о регулировании государственных финансов и управлении долгом также будут структурированы государственные права, полученные от шахт, и другая дебиторская задолженность, преследуемая в соответствии с Законом о порядке взыскания государственной дебиторской задолженности. Штрафы за курение будут вне конфигурации.

УДАЛЕНИЕ 90 ПРОЦЕНТОВ ВРЕМЕНИ ЗАДЕРЖКИ

Конфигурация Заявка будет подана до конца года. Индекс цен внутреннего производителя (D-PPI), который определен на уровне 0,35 процента в месяц, будет приниматься во внимание при расчете процентов за просрочку платежа и отсрочке увеличения долга. Если долги выплачиваются первым платежом, 90 процентов увеличения просрочки будет аннулировано. Рассрочка будет выплачиваться каждые 2 месяца и может быть разделена на 36 месяцев. Первые выплаты начнутся в январе 2021 года. Айше Дилбай, вице-президент налоговой администрации, проинформировала комиссию и заявила, что дебиторская задолженность в их сфере в 289 миллиардов лир находится в рамках реструктуризации. Поделившись данными по кредитам и долгам общежитий, Дилбай сказал: «Здесь 3,1 миллиона человек, а сумма составляет 5,3 миллиарда турецких лир».

ТАКЖЕ ВКЛЮЧАЕТ 165 МИЛЛИАРДОВ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ SGK

class = “cf”>

Об этом комиссии сообщил также заместитель председателя Учреждения социального обеспечения Исмаил Йылмаз. Заявив, что дебиторская задолженность SGK в размере 165 миллиардов лир будет покрыта, Йылмаз сказал: «Держатели общего медицинского страхования не будут платить никаких премий, если они пойдут на проверку дохода в течение этого периода». Выплаты по долгам SSI будут произведены в феврале.

ПРОСТОТА ОПЛАТЫ ПО ВРЕМЕНИ И ПРОЦЕНТУ

Заместитель председателя группы AK Мехмет Муш заявил на пресс-конференции, которую он провел в дневное время, что взносы также были включены в объем. Муш заявил, что платежи по взносам TOBB, TESK, ассоциаций адвокатов, TÜRMOB и союзов экспортеров находятся в рамках реструктуризации: «налог на недвижимость, налог на экологическую очистку, налог на объявления и рекламу, другие налоги и сборы, воду, сточные воды, сборы за твердые отходы, доли участия в дорогах. , корпоративная дебиторская задолженность, возникающая в результате различных заработных плат и надбавок и процентов, также включена в объем реструктуризации », – сказал он.

class = “cf”>

КРЕДИТНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ OSB ТАКЖЕ БУДЕТ СТРУКТУРИРОВАТЬ

Муш заявил, что дебиторская задолженность по поддержке, предоставленной KOSGEB, будет структурирована, и что кредитная задолженность организованных промышленных зон также будет реструктурирована. Муш заявил, что дебиторская задолженность, вытекающая из прав сервитута и сделок по аренде недвижимого имущества специальных провинциальных администраций, муниципалитетов и их филиалов, а также их компаний, капитал которых составляет более 50 процентов, также подлежит реструктуризации.

«Арендная дебиторская задолженность Главного управления фондов и сливных фондов также находится в рамках реструктуризации. Дебиторская задолженность агентств по развитию от специальных провинциальных администраций, муниципалитетов и промышленных палат, а также плата за услуги Турецкого института стандартов будут в рамках структурирования. “

.

Leave a Comment