В прошлом году 290 сообщений о сексуальных злоупотреблениях со стороны медицинских работников,

Инспекция здравоохранения и молодежи (IGJ) был последний год 290 сообщений о сексуальных надругательствах над детьми, или избыток поведения. В 99 случаях предполагаемого сексуального насилия над детьми был зафиксирован сотрудниками полиции, подтверждает пресс-секретарь IGJ к NU.nl с даты уведомления Skipr.

Обвинения варьируются от сексуального насилия, изнасилования, клиентов и пациентов. Неясно, сколько отчетов и расследований привела к судебному разбирательству.

Подавляющее большинство сигналов, поступающих от инвалидов и система социального обеспечения: были две области около девяноста вопросов. Это касается и муниципальных услуг в области здравоохранения (шестидесятые годы) и пожилые люди, и домашний уход (тридцать), многие сигналы должны быть внутри.

Люди с инвалидностью могут быть очень уязвимыми клиенты не всегда говорят сами за себя”, – говорит пресс-секретарь IGJ к Skipr. “Отношения в качестве клиента зависит от медицинских работников, это на самом деле не дают, это до клиента, чтобы настаивать на половые акты.”

Пресс-секретарь IGJ рассказать вам о разговоре с NU.nl что в дисциплинарных случаях, суспензий и увольнениях после проверки возможных признаков. Согласно IGJ, цифры сложно сравнить с предыдущими годами: “там будет больше сообщений, в следующем году все меньше и меньше.”

.

Leave a Comment