В прямом эфире – Выборы в США: Трамп нападает на Лорен Пауэлл Джобс, вдову Стива Джобса

Дональд Трамп едет в Висконсин

Во вторник Дональд Трамп посетит штат Висконсин, где его оппонент, демократ Джо Байден, обвиняет в том, что он «разжигал» угли расовой и социальной напряженности после серьезных травм афроамериканца. Джейкоб Блейк, выстрелами белого полицейского. Дональд Трамп подтвердил, что не будет встречаться с семьей Джейкоба Блейка, объяснив, что он отказался иметь дело с их адвокатами.

Он считает, что этот визит может «принести энтузиазм», «любовь и уважение к нашей стране». Однако в городе Кеноша, где офицер полиции семь раз выстрелил в спину Джейкобу Блейку, что вызвало новую волну протестов, президент-республиканец должен отдать должное полиции и повторить свою непреклонную речь о безопасности.

«Мы должны вернуть нашей полиции их достоинство и уважение», – заявил он в понедельник на пресс-конференции. «Иногда бывают плохие полицейские», «но иногда они просто принимают плохие решения», «они ломаются», – добавил он, как бы если не извинить, то релятивизировать ошибки.

Опасаясь нового всплеска напряженности, губернатор Висконсина, штата, который сыграет ключевую роль в президентских выборах 3 ноября, попросил президента-республиканца не приезжать. «Сейчас не время для разделения», – написал Тони Эверс.

.

Leave a Comment