В прямом эфире: Канело Альварес – Калеб Плант Showtime Weigh-In Stream ⋆ Новости бокса 24

В субботу, 6 ноября, мексиканская суперзвезда и объединенный чемпион мира по версиям WBA / WBC / WBO в суперсреднем весе Канело Альварес встретится с непобежденным чемпионом мира IBF в суперсреднем весе Калебом Плантом в историческом поединке в субботу, 6 ноября, в прямом эфире SHOWTIME PPV на MGM Grand Garden Arena. в Лас-Вегасе. SHOWTIME PPV начинается в 21:00 по восточному времени / в 18:00 по тихоокеанскому времени.

Поклонники за пределами США и Великобритании могут посмотреть полную карту боя Канело против Плант в прямом эфире на FITETV:

Четверг, 4 ноября – 11:00 – ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ SHOWTIME PPV UNDERCARD – * All Times are Pacific *

На мероприятии во вторник в MGM Grand каждый боец ​​объявил о своем намерении войти в историю и выйти победителем в субботу вечером.

«Для меня очень много значит выиграть этот бой за свое наследие», – сказал Канело. «Вот почему мы здесь. Он хороший боец ​​с большим количеством навыков, но для меня в этом нет ничего нового. В субботу вечером я сделаю историю ».

«Я посвятил свою жизнь этому виду спорта, – сказал Плант. «Я многим пожертвовал. Мы счастливы быть здесь, но мы не просто счастливы быть здесь. Мы здесь, чтобы выиграть эти пояса и стать первым бесспорным чемпионом в суперсреднем весе всех времен ».

Андеркарта

Три матча с высокими ставками с участием бывших чемпионов мира, главных соперников и будущих чемпионов были добавлены к долгожданному событию SHOWTIME PPV, под заголовками которого выступят Канело Альварес и Калеб «Свитхэндс» Плант, которые будут бороться за бесспорный чемпионский титул в суперсреднем весе в субботу, 6 ноября. Премьер-мероприятие чемпионов по боксу на арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе.

Двукратный чемпион мира в суперсреднем весе Энтони «Собака» Диррелл сразится с захватывающим соперником «Сумасшедшим» Маркосом Эрнандесом в 10-раундовом совместном главном событии, в то время как непобежденный бывший чемпион мира в суперсреднем весе Рей Варгас возвращается в бой против мексиканца Леонардо Баэса. в 10-раундовом аттракционе. Начав просмотр с оплатой за просмотр в 21:00 по восточному времени / в 18:00 по тихоокеанскому времени, соперники в супертяжелом весе Элвис Родригес и Хуан Пабло Ромеро сразятся в поединке из 10 раундов.

Билеты для живого выступления уже поступили в продажу и могут быть куплены на AXS.com. Мероприятие проводится под эгидой Canelo Promotions и TGB Promotions и спонсируется Hennessy и Value.

Диррелл (33-2-2, 24 нокаута), двукратный чемпион мира по версии WBC в 168 фунтах, впервые выиграл титул единогласным решением судей над Сакио Бикой в ​​2014 году. Уроженец Флинта, штат Мичиган, отказался от титула. в следующем году – Баду Джеку решением большинства, прежде чем сложить шесть побед подряд, чтобы вернуться на позицию, чтобы снова бороться за чемпионство. Он выиграл титул во второй раз в 2019 году, одержав победу техническим решением над Авни Йилдирим. Совсем недавно Диррелл сразился с Кайроном Дэвисом вничью в феврале, в своем первом бою после поражения в титульном поединке против Дэвида Бенавидеса в сентябре 2019 года.

«Я очень готов к этому бою», – сказал Диррелл. «Я знаю, что Эрнандес – серьезный соперник, и уверен, что у него будет много поклонников, поскольку мы сражаемся на одной карте с Канело. Но я знаю, что готов сражаться на большой сцене и на карте такого масштаба. Я дрался в андеркарте Эррола Спенса-младшего против Шона Портера, и я думаю, что этот вечер боя будет похожим. Я просто готов сделать все, чтобы одержать победу. Болельщикам стоит ожидать фейерверков. Я не уклоняюсь от боя и надеюсь, что смогу победить в матче «Канело против Плант», если хорошо выступлю 6 ноября ».

Выступая за Фресно, штат Калифорния, Эрнандес (15-4-2, 3 нокаута) в своей карьере столкнулся с отличной конкуренцией, сражаясь с целым рядом сильных восходящих соперников. Совсем недавно 28-летний футболист одержал впечатляющую победу единогласным решением судей над ранее непобежденным Армандо Ресендисом в сентябре. Помимо недавнего триумфа, Эрнандес дважды встречался с бывшим чемпионом единого полусреднего веса Джейсоном Росарио, борясь вничью в первой встрече, прежде чем проиграть матч-реванш. Он также победил тогда еще непобедимых бойцов Кевина Ньюмана II и Томаса Хилла.

«У меня отличный тренировочный лагерь для этого боя, исходя из моих выступлений в начале сентября», – сказал Эрнандес. «Как всегда, болельщики могут ожидать, что я устрою зрелищный бой. Я знаю, что мне противостоит бывший чемпион мира, который многого добился в своей карьере. Я просто сосредотачиваюсь на том, чтобы усердно работать каждый день, чтобы одержать победу и все, что с ней связано ».

Бывший чемпион мира WBC в суперлегчайшем весе Варгас (34-0, 22 нокаута) вернется из увольнения из-за травмы, когда выйдет на ринг 6 ноября. 30-летний игрок отправился в Великобританию, чтобы завоевать свой титул. в 2017 году победа решением судей над ранее непобедимым Гэвином МакДоннеллом. Уроженец Мехико, Варгас провел пять успешных защит своего титула, победив главных соперников, включая Оскара Негрете, Ронни Риоса и Азата Оганесяна. Его последний бой и пятая успешная защита титула произошли благодаря единогласному решению судей над бывшим чемпионом мира Томоки Камедой в июле 2019 года.

«Я очень рад своему возвращению на ринг и своему дебюту в PBC», – сказал Варгас. «6 ноября вы увидите обновленного Рея Варгаса. Мой противник – хороший боец ​​со скоростью, который бросает много комбинаций. Это будет тяжелый бой, но я знаю, что у меня есть все, чтобы победить. Я очень счастлив оказаться на большой сцене в андеркарте Канело. Я знаю, что должен сиять в ночь боя, воспользоваться этой демонстрацией и устроить отличный бой для фанатов ».

Уроженец Нижней Калифорнии, Мексика, Баэс (21-4, 12 нокаутов) вступает в этот бой победителем своих последних трех выходов, причем все они приходят техническим нокаутом. 26-летний игрок собрал победную серию после поражений от ранее непобедимого Карлоса Карабальо и бывшего претендента на титул Джейсона Молони. Баес, который профессионально борется с 2013 года, будет драться в США в четвертый раз 6 ноября. Среди своих выездов в штаты Баес доминировал над бывшим временным чемпионом Моисесом Флоресом на пути к единогласному решению судей в феврале 2020 года.

«Я с нетерпением жду этого грандиозного испытания 6 ноября», – сказал Баэс. «Я планирую устроить фанатам настоящую мексиканскую войну и оставить все на ринге, чтобы добиться победы. Для меня большая честь сражаться в андеркарте Канело, и я собираюсь извлечь из этого максимум пользы. Это будет рукопашная война, и я собираюсь показать, что он не может противостоять моей силе и агрессии ».

Родригес (11-1-1, 10 нокаутов) ворвался на сцену, победив нокаутом в 10 из своих первых 11 боев. Он завершил кампанию 2020 года с пятью победами, нокаутировав Кэмерона Краэля в октябре и победив решением судей над Луисом Альберто Вероном четыре месяца спустя. Боевой из его родного Санто-Доминго, Доминиканская Республика, Родригес совсем недавно отклонил решение узкого большинства против Кеннета Симса-младшего в мае.

«Я очень благодарен своей команде за то, что она предоставила мне эту потрясающую возможность, открывающую платный просмотр на самый крупный бой года», – сказал Родригес. «Передо мной сильный соперник, но я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Я готов показать всем, что я настоящий. Моя цель остается прежней – выиграть титул чемпиона мира в 2022 году. Во-первых, я просто сосредоточен на 6 ноября и стараюсь воспользоваться возможностью, которую принесет победа на моем пути к титулу чемпиона мира ».

Ромеро (14-0, 9 нокаутов) стал профессионалом в 2017 году после борьбы за свою родную Мексику на Олимпийских играх 2016 года. 31-летний футболист отправил солидных ветеранов Нестора Армаса, Нестора Гонсалеса и Рансеса Паяно в 2019 году, прежде чем заработал 10-раундовое решение, победив Серхио Торреса Альварадо в своем единственном конкурсе 2020 года. В апреле этого года Ромеро одержал победу в 10-ти раундах единогласным решением судей, когда он выиграл свой дебют в США, победив Дайнера Беррио. На протяжении своей обширной любительской карьеры Ромеро одержал впечатляющую победу над непобежденным соперником в полусреднем весе Габриэлем Маэстре.

«Я очень рад, что моя команда смогла дать мне эту прекрасную возможность выступить на шоу Canelo в Лас-Вегасе», – сказал Ромеро. «Я так же счастлив и взволнован борьбой, как и на Олимпийских играх. Я собираюсь доказать, из чего я сделан, 6 ноября. Независимо от того, кто мой соперник, я всегда упорно тренируюсь и готовлюсь сделать все, что в моих силах, чтобы одержать победу ».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.