В прямом эфире: транспортный бампер на бампер для многих отдыхающих по всей Новой Зеландии, направляющихся домой

Ожидается, что сегодня движение на участках государственной автомагистрали 1 будет плотным, поскольку отдыхающие возвращаются домой. Фото / Мартин Сайкс

Движение идет черепашьим темпом в сторону Окленда, и сегодня днем ​​движение вдоль главной автомагистрали штата увеличилось почти на 12 км.

Автомобилист говорит, что движение к северу от Путаруру в Южном Вайкато мешает Тирау. По ее словам, дорога до Пайрере заняла час, а движение до Кембриджа все еще продолжается.

Южнее серьезная авария временно перекрыла главную трассу через Левин.

Это бампер к бамперу на нескольких участках SH1 между Топуни и Уэллсфордом, через узкое место в Уоркворте и по Северной автомагистрали до Окленда.

Самая длинная очередь затрагивает участок дороги между Топуни и Уэллсфордом: автомобилистам приходится преодолевать медленные и загруженные дороги длиной не менее 12 км.

Отдыхающих, возвращающихся после долгого перерыва на выходных, предупреждают, что по дороге домой они ожидают очереди до конца дня.

Ранее Транспортное агентство Новой Зеландии напомнило автомобилистам о том, что сегодня нужно выделить дополнительное время на дорогу, возвращающуюся к основным центрам на любом конце Северного острова.

Серьезная авария на SH1 возле авеню North Rd перекрыла шоссе незадолго до 14:00. Проезжающих через этот район автомобилистов попросили следовать указаниям служб экстренной помощи и предупредили, что будут задержки.

Ожидается, что в течение дня будет исключительно интенсивное движение по государственной автомагистрали 1 в Какакаве в заливе Островов в южном направлении и через Капити, путешествуя между Пека Пека и Отаки.

Наибольшая загруженность на севере ожидается с 10:00 до 13:00, а интенсивность движения сегодня с 13:00 до 18:00.

На другом конце острова ожидается, что движение будет загружено с 11:00 до 19:00.

Плата за проезд в праздничные дни в настоящее время составляет шесть, что на пять больше, чем в прошлом году, и является худшим с 2017 года.

Подпишитесь на Премиум

.

Leave a Comment