В прямом эфире | Энги Электрабель, TotalEnergies и другие промышленные ре …

Цены на газ заоблачные. Металлургические и химические предприятия возглавляют список крупнейших источников выбросов CO2 в нашей стране. Мы срочно готовы к новой промышленной революции. С энергией, которая на 100% является возобновляемой. В De Singel в Антверпене четыре генеральных директора обсудят серию дебатов по климату «Великий сдвиг». Стандарт. Вы можете следить за дискуссией в прямом эфире выше.

Генеральные директора ArcelorMittal Europe (Герт ван Поелворде), BASF Антверпен (Ян Ремейсен), TotalEnergies Belgium (Жак Бёкеларс) и Энджи Электрабель (Тьерри Сэгеман) дают ответы на самые важные вызовы для наших компаний. Исследователь VUB Томас Винс держит их в курсе. Журналист DS У меня есть ренсон направляет дебаты в правильное русло.

Это сообщение завершается.

У вас есть вопросы к нашим гостям? Свяжитесь с нашими коллегами из редакторов подиума через degroteshift@standard.be или отправьте SMS на номер 0486 78 63 29 (макс. 0,6 евро / текст).

«Большой сдвиг» – это амбициозная ступенька к Саммиту по климату в Глазго. Пять дебатов в четырех университетских городах с участием ведущих деятелей и претендента, специализирующегося на теме этого вечера. Это будет больше, чем очередной раунд переговоров. Пришло время решений. читать здесь все наши статьи о Великом сдвиге.

.

See also  Обширная стрельба по ворону - Dagsavisen

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.