В разлуке студенческие хоры находят «умный» способ продолжать заниматься музыкой | Новости

Хор – традиционно очень интерактивный класс. Таким образом, учителям хора приходилось проявлять творческий подход, чтобы извлечь максимальную пользу из дистанционного обучения.

«Я бы сказал, что каждый день в этой новой среде – это импровизация», – сказал руководитель хора и группы средней школы Вест-Вэлли Джереми Фрейс. «Часто у меня есть план игры, когда мы начинаем, но он не работает. Теперь читать лекцию намного труднее. Вы должны импровизировать в любой момент и делать все, что в ваших силах ».

В трех хорах Вест-Вэлли – камерном, тройном и концертном – обучаются около 120 студентов. Всем трем хорам пришлось внести изменения, так как они не могут петь вместе. Однако они по-прежнему встречаются еженедельно и работают над изучением новой музыки.

Чтобы разучивать музыку онлайн, хоры используют компьютерную программу Smart Music. Эта программа позволяет студентам самостоятельно изучать музыку и получать отзывы. Каждую неделю студентам дают учить новые песни на Smart Music. Для каждой мелодии ученики могут попрактиковаться в пении под аккомпанемент, чтобы разучить свои партии.

Закончив репетицию, они записывают свое пение под аккомпанемент. Затем программа сообщает им, что они делают правильно и над чем им нужно работать.

Smart Music стала важным дополнением к программе и может стать таковой даже после открытия школ.

«Это дало мне намного больше свободного времени, но мне пришлось многому научиться», – сказал Фрейс. «Но это освежает после 22 лет преподавания. Было круто делать это по-новому ».

Дистанционное обучение произвело революцию в школьном хоре. Хотя ученикам не хватает возможности петь с одноклассниками, это стало для них отличным новым опытом.

Руби Хогер учится на втором курсе средней школы Вест-Вэлли.

.

Leave a Comment