В рамках экспресс-резерва Достаточно ли будет AMLO, чтобы избавиться от самозанятых?

Хотя президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор и ваши законодатели в обеих палатах твердо намерены исчезнут некоторые автономные органы, не видно, чтобы они могли достичь этого так легко, потому что цифр недостаточно.

Они напоминают нам, например, Национальный институт прозрачности, доступа к информации и защиты личных данных (INAI), берет свое начало в Конституции; и то же самое касается Федеральный институт связи (ЕСЛИ Т).

За это, Брюнетка и его союзники, то есть PT, PES и Верде, находятся в ряду законодателей в Палата депутатов, одобрить, за свой счет конституционные реформы, так как необходимо помнить, что для этого две трети присутствующих депутатов, то есть 334 законодателя, которые добавляют эти четыре матча.

Но также мы заявили в этом пространстве, что, хотя есть виртуальные сессии и законодатели они не обязаны ехать в Сан-ЛазароТем не менее, многие депутаты все еще отсутствуют, не говоря уже о близко к Четвертой трансформации.

Но где они могут натолкнуться на сухую стену, так это в Сенат, ну там, Рикардо Монреаль, координатору сенаторов нужно не менее 86 сенаторов, чтобы изменить Великую хартию вольностей, то есть на 10 больше, чем у вас сейчас.

А в Сенате блок сдерживания, состоящий из СКОВОРОДА, PRI, ПЕРДЕТЬ и MC, уже высказался за то, что не допустит «разборки» автономные органы.

Они заставляют нас видеть это, так как Президент полон решимости демонтировать эти органы ожидается тяжелая битва, и ожидается, что AMLO и его законодательный аппарат достаточно, чтобы от них избавиться.

grg

.

Leave a Comment