Home » В расписании «Кардиналов» матч против «Чарджерс» в прайм-тайм на ESPN+.

В расписании «Кардиналов» матч против «Чарджерс» в прайм-тайм на ESPN+.

«Аризона Кардиналс» вернулись в расписание НФЛ в прайм-тайм после того, как в 2023 году они не играли в игры кроме воскресенья утром и днем.

Домашний матч седьмой недели с «Лос-Анджелес Чарджерс» состоится 21 октября в рамках Monday Night Football. Это первый раз, когда «Аризона» играет в понедельник вечером после поражения от «Нью-Ингленд Пэтриотс» на 14-й неделе 2022 года.

Внешний вид действительно сопровождается морщинами.

Из 21 объявленной на данный момент игры по понедельникам игра в Аризоне – единственная, которая не будет транслироваться на ESPN или ABC. Вместо этого его можно посмотреть на ESPN+, потоковом сервисе ESPN с платным доступом. Это продолжает тенденцию лиги выводить игры за пределы кабельного телевидения, с недавними добавлениями на Amazon Prime Video и Peacock.

«Кардиналы» участвуют в одном из четырех двойных матчей НФЛ в понедельник, хотя это не совсем справедливо, учитывая, что четыре пары игр проходят с разницей в 45 минут. В остальные три недели одну из этих игр покажут на канале ABC, а другую на ESPN. Похоже, что ABC не посчитала «Кардиналс-Чарджерс» или матч «Балтимор Рэйвенс» и «Тампа-Бэй Бакканирс» достойными программ вечера понедельника. Последний будет на ESPN.

Если «Кардиналы» кого-то удивят и отлично начнут сезон, есть шанс, что они смогут предложить еще одно предложение в прайм-тайм.

Как работает гибкое расписание НФЛ в прайм-тайм?

Согласно НФЛ, в Sunday Night Football это можно сделать дважды в период с 5 по 10 неделю, а затем на 11 неделе ограничений нет. То же самое касается «Футбола в понедельник вечером» на 12-й неделе, тогда как «Футбол в четверг вечером» может вызвать пару повторов, начиная с 13-й недели. На 18-ю неделю, заключительную в регулярном чемпионате, игр все равно не назначено.

Read more:  112 новости: Фейерверк уничтожил фасад и балкон жилого дома | Дом в Кримпене расстреляли в третий раз

Гибкие игры должно быть первоначально запланировано на воскресенье днем ​​(или список будет объявлен позднее).

Есть ли какие-нибудь игры для Аризоны во второй половине расписания, которые могли бы иметь шанс? Мы знаем, что «Нью-Йорк Джетс» и Аарон Роджерс привлекут внимание всей страны на 10-й неделе. С этого момента привлекательности не хватает, но завершение сезона матчами дивизиона против «Лос-Анджелес Рэмс» (17-я неделя) и «Сан-Франциско 49ers» (18-я неделя) может принести последствия плей-офф, которые делают сокращение.

Как я могу смотреть ESPN+?

Служба подписки ESPN+ доступна онлайн через несколько приложений, которые вы можете смотреть на своем телефоне, телевизоре, игровой консоли или компьютере. На момент выпуска расписания ежемесячный план будет стоить 10,99 долларов США, бесплатные пробные версии отсутствуют. Более подробную информацию можно найти здесь, на сайте ESPN+.


1716024584


publish_date]
#расписании #Кардиналов #матч #против #Чарджерс #праймтайм #на #ESPN

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.