Home » В результате стрельбы в Виннипеге три человека погибли, двое находятся в критическом состоянии

В результате стрельбы в Виннипеге три человека погибли, двое находятся в критическом состоянии

Полиция Виннипега, Манитоба, расследует стрельбу, в результате которой в минувшие выходные три человека погибли и двое находятся в критическом состоянии. Изображение автор: Сима от Pixabay

Ноябрь 26 (УПИ) — Полиция расследует стрельбу рано утром в воскресенье, в результате которой три человека погибли и двое получили серьезные ранения в Виннипеге, Манитоба, Канада, сообщила полиция.

Полиция Виннипега сказал, что стрельба произошла сразу после 4 утра, примерно в миле к западу от центра города.

Офицеры, прибывшие на место происшествия, описали пятерых жертв «с травмами, соответствующими огнестрельным ранениям», говорится в пресс-релизе полиции.

«Этот инцидент произошел в многоквартирном доме; никакой дополнительной информации о возможных мотивах нет», — заявил констебль Джейсон Мичалишен, представитель полиции Виннипега.

По данным полиции, на месте погибли мужчина и женщина. Трое пострадавших были доставлены в больницу, а один из пострадавших позже скончался от полученных травм. Двое пострадавших, мужчина и женщина, остаются в больнице.

Имена жертв не разглашаются, и полиция заявила, что расследование стрельбы продолжается.

«Отдел судебно-медицинской экспертизы полиции Виннипега будет находиться на месте происшествия в течение длительного периода времени из-за серьезности этого инцидента», – сказали они.

Полиция Виннипега Годовой статистический отчет за 2022 год показывает, что уровень насильственных преступлений в столице Манитобы достиг самого высокого уровня с 2009 года в прошлом году, и, 53, зарегистрировано рекордное количество убийств.

В ходе другого инцидента, произошедшего на выходных, полиция Вермонта расследует расстрел трех палестинских студентов, посещающих колледж в США, которые навещали своих родственников в городе Берлингтон во время каникул в честь Дня Благодарения.

Они были застрелены во дворе дома неизвестным преступником после того, как студенты, двое из которых, как сообщается, были одеты в традиционные палестинские платки, известные как куфии, вернулись из боулинга.

Read more:  Исследование показывает, как молекула запаха активирует рецептор запаха человека

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.