В Сан-Хосе арестовали отчужденного мужа в связи со смертью женщины, сообщает полиция – East Bay Times

САН-ХОЗЕ. В четверг офис шерифа округа Санта-Клара сообщил, что муж женщины, умершей в среду в Сан-Хосе, был арестован по подозрению в убийстве.

Примерно в 10:45 в среду депутатов вызвали в район проезжей части Дейла и Джерилин для сообщения о погибшем человеке, сообщил в пресс-релизе депутат Рассел Дэвис.

Дэвис сказал, что депутаты нашли женщину без сознания. Женщине была оказана медицинская помощь на месте происшествия, но констатировали смерть в районной больнице; ее личность не разглашается.

В среду днем ​​детективы опознали подозреваемого в смерти женщины как Игнасио Эспинозу, 52 года, из Сан-Хосе, и выследили его в Модесто, согласно пресс-релизу в четверг. Полиция не сразу уточнила, что их убедило в том, что Эспиноза виновна в смерти женщины.

Власти заявили, что Эспиноза был арестован в транзитном центре Модесто и помещен в главную тюрьму округа Санта-Клара по обвинению в убийстве и нападении с применением смертоносного оружия.

Официальные лица заявили, что Эспиноза является зарегистрированным преступником на сексуальной почве и осужденным уголовным преступником по «множеству обвинений, связанных с полом, состоящих в изнасиловании и непристойных или развратных действиях с несовершеннолетним в возрасте до 14 лет». Полиция сообщила, что между женщиной и Эспинозой был действующий запретительный судебный приказ, и между ними ранее было насилие в семье.

«Октябрь – Месяц осведомленности о домашнем насилии», – сказал Дэвис. «Это был трагический конечный результат продолжающихся отношений домашнего насилия между отчужденными мужем и женой».

Любой, у кого есть информация, относящаяся к делу, может связаться с офисом шерифа по телефону 408-808-4500 или по телефону анонимной службы расследования по телефону 408-808-4431 или [email protected]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.