В Саудовской Аравии потеряли работу миллион экспатриантов Новости на малаялам

Саудовская Аравия : Десять статей о работе в Саудовской Аравии для иностранцев (Экспаты) Потерял работу за последние три с половиной года. Данные приведены с января 2018 года по декабрь 2021 года. По имеющимся данным, 10,12% иностранных рабочих, работавших в Саудовской Аравии, потеряли работу.

Но с потерей рабочих мест для иностранцев увеличилось и количество домашних работников. С 2018 года увеличен ежемесячный сбор для иностранцев в частном секторе. В 2018 году ежемесячный сбор был увеличен до 400 риалов. В 2019 году он был увеличен до 600 риалов, а в 2020 году — до 800 риалов.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Взрыв в Абу-Даби: запланирована атака; ОАЭ подтвердили причастность хуситов к взрыву

До увеличения ежемесячного сбора в Саудовской Аравии было 1,042 крор иностранных рабочих. Но к концу прошлого года он упал до 93,6 лакха. В то же время количество саудовских сотрудников увеличилось на 5,66 процента.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: В Саудовской Аравии изъяли большой запас наркотиков

Общее количество местных служащих в государственном и частном секторах увеличилось примерно на 179 000 человек. В конце третьего квартала общее количество домашних работников составляло 33,4 миллиона человек. В конце 2017 года в Саудовской Аравии работало 31,6 миллиона человек.

Последние новости в ваших руках … Новости доступны на хинди, тамильском, телугу и каннада, кроме малаялама. SEAHindustanApp Нажмите на ссылку ниже, чтобы скачать…

Чтобы подписаться на наши страницы в социальных сетях Твиттер, Фейсбук Нажмите на ссылки.

.

See also  Правительство Беннета теряет большинство в Кнессете

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.