В сеть просочилась еще одна фотография Рожье без парика

Круг друзей Роже, которых мы знаем как лучшую половину старшего Фрэнка Янсена, опубликовал вторую фотографию мошеннического гуру интерьера. Эти Рожье и Франк, известные по телепрограмме Paleis voor een Stagy, уже несколько недель ругают друг друга.

Текст продолжается под объявлением

Новое фото Рожье, теперь наедине с Фрэнком, было сделано во Франции, где у них обоих есть дом для отдыха недалеко от Сен-Тропе. Этот дом для отпуска сдается в летние месяцы.

Образ

Тщательно сконструированный образ Рожье как хорошо жить с хорошей шевелюрой оказывается под большим давлением. Потому что через Privé просочилась не только вторая частная фотография, но и дуэту было бы запрещено выступать руководством RTL. Фрагменты склеить практически невозможно …

Рожье начал носить парики в связи с выпадением волос из-за иммунного заболевания. Парик стал его торговой маркой, и время от времени звезда реалити-шоу меняла шиньон на бейсболку.

Абсурд

Нелепости между парой теперь накапливаются, и длительные отношения между двумя боевыми петухами больше не кажутся возможными. Кажется, что любовь и привязанность сменились инсинуациями и аргументами.

Эти двое, возможно, были приговорены друг к другу из-за огромного гонорара, который они получают от RTL за свои выходки перед камерой. Ранее в этом году сотрудники Voetbal Inside, Йохан Дерксен, Уилфред Джини и Рене ван дер Гиджп, оказались в руках Джона де Моля, когда он был призван к порядку со ссылкой на их контракты.

Leave a Comment