В сеть просочились все подробности о складном смартфоне Honor.

Honor Magic V, который будет представлен 10 января, станет первым складным смарт-устройством китайского производителя.

А MySmartPrice Согласно информации, предоставленной порталом, внутренняя панель Magic V будет оснащена 7,9-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2272 x 1984 пикселей и частотой обновления экрана 90 Гц.

На этот внутренний дисплей не была установлена ​​автономная камера, вместо этого она была размещена на внешнем 6,45-дюймовом экране, который также выполнен по технологии OLED, но имеет более широкое соотношение сторон, впрочем как и внутренний модуль он так же 90 гц.

Основная камера на задней панели состоит из трех сенсоров, каждый по 50 мегапикселей, один из которых будет широкоугольным, другой сверхширокоугольным, а третий — специальной, так называемой, камерой со спектральным усилением — что бы это ни значило.

Honor Magic V будет иметь размеры 160,4 x 74,7 x 14,3 миллиметра в сложенном состоянии и 160,4 x 141,1 x 6,7 миллиметра в развернутом состоянии, поэтому он может похвастаться примерно теми же размерами, что и Huawei Mate X2, и весит также почти столько же, сколько мобильный телефон прежнего. материнской компании, так как он будет весить 293 грамма.

Топовый мобильный телефон будет питаться от надежной батареи емкостью 4750 мАч, которую можно заряжать за считанные секунды с помощью адаптеров мощностью 66 Вт.

Сердцем Honor Magic V могут стать чипы Snapdragon 8 Gen 1 Благодаря 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ и 512 ГБ встроенной памяти интерфейс MagicUI 6, построенный на программной системе Android 12, обеспечивает бесперебойную работу.

Эпохальный чудо-телефон совсем не будет дешевым, по слухам, он будет стоить около 2200 евро по сравнению с базовой моделью на 256 ГБ, что в два раза больше, чем у Xiaomi Mix Fold, и даже дороже по сравнению с Galaxy Z Fold3. и Z Flip3 можно сказать.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.