В следующем сезоне Премьер-лиги Лидс усилил кровавого защитника Индонезии

KOMPAS.comПаскаль Стрейк и Лидс Юнайтед почувствуете атмосферу премьер Лига, главный кастовый конкурс премьер Лига, Следующий сезон. Это также является предметом гордости для любителей футбола в стране, потому что у игрока есть индонезийская кровь,

«Лидс Юнайтед» претендует на участие в Премьер-лиге в качестве чемпионов дивизиона чемпионата после того, как его команда, занявшая второе место, «Вест Бром» не смогла преследовать свои 87 очков, а остался один матч.

У Струйка есть шанс почувствовать себя высшей кастой Премьер-лиги, если он все еще будет включен в состав команды «Лидс Юнайтед» в следующем сезоне.

Также прочитайте: Те же характеристики мотора, почему Валентино Росси не может быть таким же быстрым, как Куартараро и Виналес

Струйк впервые попал в мир футбола, присоединившись к клубу ADO Den Hagg U17 в 2015 году.

Год спустя он был под присмотром Академии Ajax Amsterdam и играл за Ajax U19, начиная сезон 2016-2017.

В середине сезона 2017-2018 Лидс Юнайтед заинтересован.

Недолго думая, 20-летний игрок принял предложение, потому что он чувствовал, что у него были правильные физические возможности для боя в Англии.

В этом сезоне Струйк трижды выступал в лиге с командой, которую тренировал Марсело Бьельса.

Несмотря на борьбу на скамейке запасных и команду «Лидс Юнайтед» до 23 лет, Стрейк был очарователен в своем последнем выступлении с «Лидсом».

Не исключено, что Бьельса продолжит играть защитником в первой команде, если сможет продолжать показывать хорошие результаты.

Также прочитайте: Дортмунд одобрил переезд Джадона Санчо в «Манчестер Юнайтед»?

,

Leave a Comment