в слезах, Канье Уэст начинает свою кампанию во время бессвязной встречи

Опубликован в : 20/07/2020 – 07:27

Кандидат на президентские выборы в США, рэпер Канье Уэст начал плакать в воскресенье во время своей первой предвыборной встречи в Северной Каролине.

Объявление о его кандидатуре было смущено. Это было то же самое для его первого собрания кампании. Рэппер Канье Уэст разразился слезами в воскресенье 19 июля, когда он выступил с речью против абортов на политической встрече в Чарльстоне, штат Северная Каролина, которая должна была ознаменовать начало его кандидатуры на ноябрьских президентских выборах в Соединенных Штатах. -Единый.

Одетый в пуленепробиваемый пиджак с надписью «безопасность», Канье Уэст выступил с разрозненной речью во время встречи, предназначенной для гостей, которые должны были подписать форму выпуска коронавируса, надеть маски и практику социальное дистанцирование, по данным американских СМИ.

>> Читайте: Канье Западный кандидат в Белый дом? Дональд Трамп находит идею “очень интересной”

Он сказал, что в то время он хотел, чтобы его жена Ким Кардашьян, будучи беременной дочерью Норт, сделала аборт, а затем рассказала о своем отце. «Мой отец хотел, чтобы моя мама сделала аборт. Моя мама спасла мне жизнь. Канье Уэста не было бы, потому что мой отец был слишком занят», – сказал рэпер, начиная плакать.

Затем он говорил неразборчиво минуту, затем закричал: «Я чуть не убил свою дочь! Я почти убил свою дочь!»

В другом месте своей речи он утверждал, что известный американский аболиционист «Гарриет Табман никогда не освобождала рабов, она просто заставляла рабов работать на других белых».

Кандидатура, которая может нанести ущерб кандидатуре Джо Байдена

Части этой речи были распространены в социальных сетях, вызывая волнение, гнев и беспокойство по поводу психического здоровья певца.

Канье Уэст объявил о своей кандидатуре в Twitter 4 июля. На встрече с Дональдом Трампом в Белом доме в 2018 году он носил красную кепку «Сделай Америку снова великой», но с тех пор заверил, что больше не поддерживает президента.

Рэпер прошел крайний срок, чтобы появиться в официальном списке кандидатов в нескольких штатах, но он хорошо зарегистрирован в списке Оклахомы.

Наблюдатели отмечают, что его кампания может нанести ущерб кандидату от Демократической партии Джо Байдену, особенно в «колеблющихся штатах», где Дональд Трамп едва выиграл в 2016 году, и где опросы в настоящее время ставят его позади кампании. бывший вице-президент.

«Заявление о том, что черный голос является демократическим, является формой расизма и превосходства белых», – сказал Канье Уэст в начале июля журналу Forbes, признав, что он без колебаний лишит Джо Байдена голосов голосующего черного меньшинства. в основном для демократов.

С AFP

,

Leave a Comment