В Согин-Шорс расширены услуги практикующей медсестры по первичной медико-санитарной помощи

Услуги практикующих медсестер первичной медико-санитарной помощи расширяются в Saugeen Shores с открытием клиники неотложной помощи Same Day.

Согласно сообщению, о расширении услуг объявили муниципалитет и отделение Онтарио программы практикующих медсестер VON Canada.

VON Canada – зарегистрированная благотворительная организация, которая работает с отдельными лицами и организациями для оказания клинической, личной и социальной поддержки людям, которые нуждаются в помощи дома.

Практикующая медсестра (НП) Коллин Фаулер работает в этом районе несколько лет, оказывая услуги первичной медико-санитарной помощи в Медицинском корпусе Согин Шорс, и к ней присоединяется вторая НП, Элизабет Клэр, для расширения своих услуг.

НП – это медсестры продвинутого уровня, в соответствии с выпуском, получившие дополнительное образование и опыт, с большим объемом практики. Они обладают навыками оценки, диагностики и лечения состояний здоровья с упором на комплексную помощь, первичную профилактику и укрепление здоровья.

Клиника неотложной помощи VON Same Day откроется 1 ноября и будет обслуживать зарегистрированных клиентов и разрешать приемы неотложной помощи для жителей Saugeen Shores или временных лиц, которые, возможно, имеют другого поставщика, но должны быть осмотрены.

Жителям района, у которых нет поставщика первичной медико-санитарной помощи, будет предоставлена ​​возможность стать постоянным клиентом до тех пор, пока обе группы НП не будут работать на полную мощность.

Временным жильцам, которые работают с Брюсом Пауэром, находятся в стадии строительства или дачи, будут оказаны услуги в случае любых неотложных потребностей, таких как боль в горле, рваные раны или растяжения суставов.

Никакие давние проблемы, такие как хроническая боль, не будут устранены для тех, кто не является зарегистрированным клиентом, и никакие контролируемые препараты, такие как опиоиды или бензодиэпины, не будут выдаваться пациентам, не оказавшим сопротивления.

Рецепты для лечения хронических состояний, таких как диабет, гипертония или астма, не будут пополняться в этой клинике, если у временного пациента есть другой поставщик в другом месте.

С 1 ноября жители, у которых нет поставщика медицинских услуг, могут позвонить по телефону 226-909-1309, чтобы назначить встречу с одной из практикующих медсестер.

После обеда, когда VON Clinic будет открыта, будут назначены приемы в тот же день, и начиная с 1 ноября эти встречи можно будет записать, позвонив по номеру с 9 утра.

Запись на прием будет производиться в порядке очереди, и любые срочные встречи на следующий день можно будет записать только на следующее утро.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.