В средней школе округа Фэрфакс запрещено пользоваться мобильным телефоном во время занятий

Средняя школа в округе Фэрфакс запрещает использование мобильных телефонов и наушников во время занятий после того, как школьные власти заявили, что их использование было на рекордно высоком уровне и отвлекает других учеников.

Директор средней школы Херндон Лиз Ното сказала, что общешкольная политика началась в понедельник, 11 апреля.

Загрузите приложение FOX 5 DC News, чтобы получать местные новости и погоду

«Учащиеся смогут пользоваться телефоном во время перерыва и во время обеда, но как только начнется время занятий, их телефоны должны быть выключены и убраны», — сказал Ното в письме школьному сообществу. «Есть несколько исключений из этого правила, в том числе использование телефона для отслеживания медицинских потребностей и некоторых конкретных задокументированных потребностей в обучении».

Ното также сказал, что учителям разрешено предоставлять учащимся пятиминутный перерыв по телефону во время урока и могут назначать учебные занятия, которые могут потребовать использования телефона, например, использование камеры во время урока фотографии.

Ното добавил, что если родителям необходимо связаться с детьми в экстренной ситуации, они звонят в главный офис.

«Учителя будут очень усердно следовать этой новой политике. Наша приоритетная задача — вовлечь вас в обучение, и это важный шаг к этой цели», — продолжила Ното в своем письме. «Пожалуйста, помогите повторить важность этой новой политики со своим учеником».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.