В США мужчина убил рабочего из-за «слишком большого количества майонеза»

По словам полиции, мужчина, который жаловался, что в его сэндвиче было слишком много майонеза, открыл огонь в магазине сэндвичей в Атланте, убив одного сотрудника и ранив другого.

Стрельба произошла около 18:30 в воскресенье (по местному времени) в ресторане Subway, примыкающем к заправочной станции в центре Атланты. Полиция сообщила, что мужчина поссорился с двумя работницами, прежде чем выстрелить в них.

«Это была очень трагическая ситуация, которой не должно было произойти», — заявил журналистам заместитель начальника полиции Атланты Чарльз Хэмптон-младший.

Он сказал, что 36-летний мужчина, предположительно стрелявший, был арестован после того, как кто-то, личность которого полиция не идентифицирует, предоставил им информацию. Хэмптон сказал, что полиция не сразу называет имя подозреваемого стрелка из-за продолжающегося расследования.

Погибшей женщине было 26 лет. По словам Хэмптона, другая 24-летняя женщина оставалась в критическом состоянии. В это время в ресторане находился 5-летний сын пострадавшей женщины, и Хэмптон посетовал на травму, с которой придется столкнуться этому ребенку.

«Меня расстраивает, что с нами больше нет 26-летней женщины, — сказал Хэмптон. — Меня расстраивает то, что у нас был человек с огнестрельным оружием, который решил, что это решение для разрешения конфликта из-за бутерброда. ”

«У меня просто сердце разрывается от осознания того, что кто-то имеет наглость направить оружие и застрелить кого-то из-за того, что в бутерброде было слишком много майонеза», — сказал совладелец ресторана Вилли Гленн в интервью WSB-TV.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.