«В терапии»: уже 7 миллионов просмотров 2 сезона на Arte.tv

Мы задавались вопросом, привлечет ли лекарство столько же во втором сезоне. Ответ – да, во всяком случае на данный момент. По словам Арте, 2-й сезон «В терапии» уже набрал 7 миллионов просмотров за неделю на arte.tv. Это столько же, сколько первый сезон за первые семь дней в январе-феврале 2021 года. Первый залп в итоге набрал 54 миллиона просмотров. В прошлый четверг (31 марта) платформа франко-немецкого канала arte.tv разместила в сети все 35 неизданных версий этого нового выпуска. При этом она предлагает пересмотреть весь 1 сезон.

В этот четверг, 7 апреля, в 20:55 на канале будут транслироваться первые пять эпизодов второго сезона. Это происходит через пять лет после первого, сразу после терактов 13 ноября 2015 года. Вот, Франция выходит из первого заточения. Доктор Даян развелся, переехал в пригород Парижа, и семья пациента подала на него в суд. В его кабинет прибывают четыре новых «аналитика»: Инес, юрист, который консультировал его двадцать лет назад, Лидия, серьезно больная девочка, Робин, подросток, над которым издевались в школе, и Ален, бизнесмен, охваченный бурей СМИ. Сам психиатр встречается с новым надзирателем, которому он, в частности, рассказывает о своих проблемах с законом. А в своей приемной он встретит бывшую возлюбленную…

А также грозный Фредерик Пьеро возобновляет свою роль Даяна, новых персонажей играют Ай Хайдара, Сюзанна Линдон, Алёша Дельмотт, Шарлотта Генсбур и Аньес Жауи. Эрик Толедано и Оливье Накаш, по-прежнему занимающие руководящие должности, окружили себя новыми директорами: Эммануэль Берко, Эммануэль Финкель, Арно Деплешен и Аньес Жауи.

Примечание редактора:

« В терапии », сериал Эрика Толедано и Оливье Накаша. С Фредериком Пьеро, Ай Хайдарой, Сюзанной Линдон, Алиохой Дельмотт, Шарлоттой Генсбур, Аньес Жауи… Полный текст доступен на arte.tv и транслируется каждый четверг в 20:55 до 19 мая.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.