В Тлалнепантле арестован предполагаемый агрессор водителя микроавтобуса

Предполагаемый агрессор Комбинированный водитель застрелен в Тлалнепантле Во время нападения он был задержан в эту пятницу, сообщил генеральный прокурор штата Мехико.

Мексиканское агентство сообщило, что 28-летний Хорхе Давид ‘N’ был задержан в Тлалнепантла и ведется расследование на предмет его вероятного участия в нападении на общественный транспорт, которое произошло утром во вторник, 26 октября, в результате которого водитель указанного транспортного средства был ранен из огнестрельного оружия.

Этот человек получил ордер на арест за покушение на убийство и был помещен в пенитенциарный центр и центр социальной реинтеграции г. Тлалнепантла, где он находился в распоряжении судьи, который определит его правовое положение, однако он должен считаться невиновным до тех пор, пока ему не будет вынесен обвинительный приговор », – пояснили в прокуратуре.

26 октября задержанный и еще один субъект, одетый как рабочий-строитель, сели в общественный транспорт на улице мексиканского муниципалитета и пригрозили пассажирам лишить их вещей.

Задержанный якобы угрожал водителю остановить движение, пока его сообщник совершал ограбление, и, учитывая отказ водителя передать ключи от фургона, выстрелил ему в голову.

Прокуратура уточнила, что после событий «соответствующая папка расследования была инициирована, поэтому сотрудники этого учреждения выполнили различные кабинетные и полевые процедуры, которые позволили определить Хорхе Давида« N »как субъекта, который стрелял бы в Водитель. Собрав доказательства, социальный представитель попросил судью выдать соответствующий ордер на арест, который был выдан и оформлен в отношении этого субъекта ».

Обзор камер был очень полезен, чтобы иметь возможность идентифицировать вероятных преступников и не только это, но и добиться солидарности граждан таким образом, чтобы, когда такие события происходят и воспроизводятся в социальных сетях, гражданин, кто-то прыгает. около. Кто знает, кем он был, кто, вероятно, знает его, узнает его или кого-то потерпевшего или обидчика какого-то предыдущего события », – сказал глава Генпрокуратуры.

Nerc

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.