В Токио проходит выставка искусственного интеллекта, чтобы использовать возможности для бизнеса – ThePrint – ANIFeed

Токио [Japan], 27 мая (ANI): Недавно в Токио была организована выставка искусственного интеллекта, демонстрирующая последние достижения в области технологий. Несколько компаний-разработчиков программного обеспечения, разрабатывающих искусственный интеллект, продемонстрировали свои технологии и изобретения гостям и посетителям в надежде получить более широкие возможности для бизнеса.

Официальный представитель NTQ Japan, вьетнамской компании, которая в основном разрабатывает ИИ для кино и обработки изображений, Шута Каракава сказал: «Честно говоря, технология ИИ одинакового качества во всем мире. Вьетнам и другие страны гордятся этим. Поскольку качество технологии такое же, я думаю, было бы большим преимуществом использовать более низкие затраты на рабочую силу, чем у японских компаний, занимающихся искусственным интеллектом».

Основатель и генеральный директор Heroz Такахиро Хаяши сказал, что его компания «Heroz Inc.» разрабатывала технологию искусственного интеллекта для моделирования боя сёги до того, как искусственный интеллект стал обычным явлением. Это японские шахматы «сёги». В Японии стали широко популярны матчи сёги между экспертами по шахматам и искусственным интеллектом.

«Тот факт, что ИИ сёги сильнее человека, доказывает, что технологический уровень ИИ высок. Это означает, что уровень алгоритмической технологии высок. ИИ предназначен для обучения на доске сёги для получения изображения, и проверяется всесторонняя мощность машины. Например, в финансовой сфере использование ИИ в торговле станет обычным явлением. Кроме того, в области строительства, например, структурное проектирование требует очень сложных структурных расчетов, поэтому я считаю, что ИИ будет активен в социальной реализации в различных областях. И ИИ становится обычным делом для поддержки», — добавил он.

Другая японская компания, BRAIN Co., Ltd., разработала технологию, которая анализирует сорт хлеба, обрабатывая изображения различных форм и цветов.

Официальный представитель Brain Синносукэ Хара сказал: «В этой кассовой системе есть кнопка фотографирования, и если вы прикоснетесь к ней, вы сможете сфотографировать продукт. У свежеиспеченного хлеба без ценника так много вариаций. Пекарни в японском стиле сейчас популярны в Азии. В будущем мы будем способствовать развитию бизнеса в регионе АСЕАН, в основном в Малайзии».

See also  Четырехлетний мальчик за рулем в Нидерландах врезался в две машины

Здесь следует отметить, что в условиях медленного перехода мира к цифровой трансформации прогресс в таких технологиях, как искусственный интеллект, создает и расширяет возможности для будущего. (АНИ)

Этот отчет автоматически генерируется службой новостей ANI. ThePrint не несет ответственности за его содержание.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.