В Торонто внезапно изменилось отношение к местной знаменитости Дебби после ее смерти

Торонто сильно пострадал от внезапной смерти местной знаменитости из Instagram Дебби.

Похоже, город изменил свое отношение к подростку, которого когда-то считали источником комедии (и часто насмешек) в местных социальных сетях.

Дебби, настоящее имя которой Алексис Матос, умерла от передозировки наркотиков во вторник, находясь в приюте.

Всего за 24 часа до ее смерти в Интернете было опубликовано видео, на котором Дебби рассказывает о том, как люди в социальных сетях каждый божий день говорят ей покончить с собой.

«Я добрый человек, я ненавижу людей, которые судят людей только из-за того, что они видят в социальных сетях», – сказала она в видео.

Теперь, когда подросток умер, многие жители Торонто обвиняют местные новостные и развлекательные агентства в социальных сетях в том, что они размещают видео с ней и используют ее положение, чтобы получить больше просмотров на своих страницах.

Известно, что Дебби прославилась благодаря видео, размещенные с ней на 6ixbuzzTV и другие влиятельные локальные аккаунты в Instagram, такие как RealTorontoNewz.

При всей этой известности в Интернет пришли издевательства. Многие комментарии фолловеров 6ixbuzz на протяжении многих лет высмеивали внешность Дебби, а то, как она говорила и действовала, постоянно критиковали.

Однако люди, которые общались с Дебби лично, утверждают, что она сильно отличалась от того типа персонажа, которым ее изображали в социальных сетях.

Хотя 6ixbuzz написал о смерти Дебби, многие были возмущены, увидев, что вскоре после этого на странице был размещен еще один пост, рекламирующий личный аккаунт.

«Следите за моей личной учетной записью, так как мы сегодня в тренде», – говорится в твите, который с тех пор был удален.

Во вторник 6ixbuzz ответил тем, кто обвинял страницу в падении Дебби.

Несмотря на ответ 6ixbuzz, гнев молодых жителей Торонто не улегся. Петиция с более чем 600 подписями был создан в попытке удалить страницу 6ixbuzz в Instagram, чтобы добиться справедливости для Дебби.

«Всякий раз, когда они отправляли ее, это было для нее издевкой и позволяло тысячам взрослых мужчин и женщин запугивать ее, нападать на нее и эксплуатировать», – говорится в петиции.

Габриэлла Скарлетт, создательница петиции, поделилась историей о том, как она стала свидетельницей нападения на Дебби четырех взрослых мужчин в 4 часа утра на Дандас-сквер.

«Она была бездомной в течение 2 лет, и если 6ixbuzz говорит, что они действительно пытались ей помочь, со всеми деньгами, которые они зарабатывают со своей страницы, почему они не убрали ее с улиц?» Скарлетт пишет в петиции.

6ixbuzz написал в Твиттере в среду, обращая внимание на ненависть, которую они испытывали на своей странице.

Несмотря на то, что к ней плохо обращались в социальных сетях, наследие Дебби по-прежнему чтят, поскольку город Торонто планирует оплатить ее похороны.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.