В тот момент, когда иракский певец Рахма Риад упал в обморок во время посещения концерта … и причина была раскрыта • Газета Аль-Марсад

Газета Аль-Марсад: Иракская певица Рахма Риад внезапно потеряла сознание, когда она была на музыкальном фестивале Murex d’Or в сопровождении своего мужа, актера Александра Алума.

А видеоклип, распространяющийся в социальных сетях, в том числе в «Instagram», показал, что «Рияд» потеряла сознание, а ее муж и несколько посетителей пытались помочь ей и перевезти ее в машину скорой помощи, куда ее приехал Красный Крест Ливана. .

Одна из подруг иракской художницы рассказала, что причиной ее падения стала сильная усталость, недосыпание и недостаток еды, поскольку она немедленно прибыла из аэропорта на вечеринку, подтвердив, что ее состояние улучшилось.

Примечательно, что Рахма Рияд объявила о своей помолвке с иракско-американским актером Александром Алумом в мае прошлого года и разместила на своей странице на сайте «Instagram» ее фотографию с женихом и написала «Барколи».

Leave a Comment